201803231949帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(10月17日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(10月17日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/10/17 20:37:37查看回帖 收藏此文


環球外匯10月17日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。



【市場表現回顧】

☆日本股市:日經指數連漲第11日,投資者預計安倍將贏得大選

日本股市日經指數周二實現連續第11個交易日上漲,盤中走勢震蕩,日元持穩給出口類汽車商帶來支撐,而對執政黨聯盟將在本月稍後選舉中獲勝的預期繼續支撐人氣。日經指數收漲0.4%至21,336.12點,為1996年11月以來最高,連續第11個交易日錄得漲幅,為2015年5月以來最長連漲。東證股價指數上升0.2%至1,723.37點。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心中國股市:滬綜指續小幅收跌,觀望氛圍濃厚成交明顯萎縮

中國股市滬綜指繼續小幅收跌。分析師指出,繼昨日釋放部分風險後,今日大盤下跌動能有所減弱,指數全日窄幅震蕩,傢電板塊走勢偏強,而資源類股領跌;場帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦內觀望氛圍濃厚,成交量萎縮明顯,料短期大盤走勢將保持相對穩健。滬綜指收報3,372.04點,跌6.43點或0.19%;今日上海A股成交額為1,625億元人民幣,較上日2,214億元減近三成。

☆香港股市:恒生指數收平,觀望中國第三季GDP數據

香港股市收盤持穩,交投偏淡,恒生指數在10年高點附近盤旋,投資人等待本周的中國第三季經濟數據。恒生指數收盤持平,報28,697.49點,恒生國企指數跌0.3%,至11,568.31點。



☆匯市:美元走堅,市場臆測立場更鷹派的人士或成為下任美聯儲主席

美元指數升至一周高位,受益於美國公債收益率上升。此前有報導稱,美國總統特朗普(Doanld Trump)青睞一位在政策上偏鷹派的美聯儲(Fed)主席人選。美元指數一度上漲0.25%至93.527,為10月10日以來最高。北京時間16:21,美元指數漲0.09%報93.395;歐元/美元下跌0.2%至1.1771美元,盤中觸及一周低點1.1755;美元兌日元近持平於112.14。



☆歐元債市:公債收益率由升轉跌,德國10年期公債收益率跌至五周低點

歐元區公債收益率盤初由一個月低點小幅上升,投資人評估美聯儲下任主席或許較耶倫(Janet Yellen)更為鷹派的可能影響。盤初,德國10年期公債收益率上升約一個基點至0.38%,其他歐元區債券收益率亦脫離周一低點小幅上升。但隨後德國10年期公債收益率轉跌至五周低位0.368%,因市場認為歐洲央行削減刺激措施可能將歷時較長,這一看法持續支撐歐元區債市,其他歐元區公債收益率也下挫。



☆國際油市:風險溢價回歸支撐油價,因伊拉克沖突及美國伊朗關系緊張

油市再次出現風險溢價,提振全球指標油價,因伊拉克沖突升級威脅供應,且美國和伊朗關系也出現緊張跡象。北京時間16:25,佈倫特原油期貨漲0.42%,報每桶58.06美元;美國西德克薩斯中質油(WTI)期貨漲0.46%報每桶52.11美元。

☆全球金市:金價下跌,因美元延續漲勢

黃金價格下跌,因美元走強而承壓,但圍繞中東和朝鮮半島地緣政治緊張局勢的擔憂,限制瞭金價的進一步跌勢。北京時間16:27,現貨金下滑0.31%至每盎司1,290.05美元;美國12月期金下滑0.83%至1,292.20美元。

☆金屬期市:倫敦期銅由三年高點下滑,受美元走強影響

倫敦期銅由三年高點下滑,美元走強激發獲利瞭結賣盤,但市場對中國經濟前景的樂觀信心回升,為銅價提供支撐。北京時間16:30,倫敦金屬交易所(LME)三個月期銅下跌0.65至每噸7,088美元;上海期交所期銅上揚1.9%至每噸55,120元人民幣(8,332美元),稍早觸及2013年2月以來最高位55,910元。



【重大財經數據與事件回顧】

☆英國9月通脹率創五年半高位,加大央行下月升息的可能性

官方數據顯示,英國9月通脹率升至逾五年最高水準,這可能加大英國央行(BOE)下月升息的可能性。英國統計局(ONS)周二稱,9月消費者物價指數(CPI)較上年同期上升3.0%,與路透訪問的經濟學傢的平均預估一致,並創下2012年4月以來的最大同比升幅。英鎊兌美元在數據公佈後下跌,但很快悉數收復失地。英國9月生產者物價指數(PPI)產出物價較上年同期上升3.3%,符合預估。



☆副國務卿:美國不排除最終與朝鮮直接對話的可能性

美國副國務卿沙利文(John Sullivan)表示,美國並未排除最終與朝鮮直接對話的可能性。幾個小時之前,朝鮮警告稱核戰爭可能隨時爆發。沙利文在東京與日本官員會談後表示, 我們的重點是用外交手段解決這個由朝鮮引發的問題;然而若外交手段失敗,我們與日本、韓國等盟友必須為最壞的情況做好準備。



☆高盛認為伊朗緊張局勢對全球石油供應帶來長期威脅

高盛(Goldman Sachs)稱,盡管與伊拉克的僵持可能令庫爾德斯坦地區石油產出面臨風險,但對於全球供應而言,美國和伊朗的緊張局勢仍然是更大、更長期的威脅。由於伊拉克沖突升級威脅供應,而且美國和伊朗之間出現政治緊張局勢,油市再現風險溢價,推高全球油價。



☆澳洲聯儲10月會議記錄:不會急於跟隨海外央行升息

澳洲聯儲(RBA)認為沒有必要跟隨海外央行升息,指出國內物價壓力依然溫和,同時傢庭債務負擔沉重。澳洲聯儲10月會議記錄顯示,決策委員會不會急於追隨其他央行的緊縮腳步。會議記錄顯示,澳洲聯儲還軟化瞭反對澳元走高的措辭,對經濟前景的看法謹慎樂觀。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

☆瑞士央行行長喬丹稱將繼續致力於寬松貨幣政策

瑞士央行(SNB)行長喬丹(Thomas Jordan)對該國廣播公帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦司SRF稱,繼續致力於當前的寬松性貨幣政策,盡管瑞郎面臨的上行壓力減弱以及全球經濟形勢改善。喬丹表示,其它央行在考慮將政策帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心正常化之時,應該逐步推進。

☆新加坡9月出口同比意外下滑,電子產品出口近一年來首降

新加坡9月出口意外較上年同期減少,為五個月來首見同比下滑,因電子產品出口近一年來首次下降。新加坡國際企業發展局(IES)數據顯示,9月國內非石油出口同比減少1.1%,為4月減少0.6%以來的首度下降。這與分析師原本預估的增長12.7%形成鮮明對比。9月出口經季節調整後較上月減少11.0%,創2016年6月下降13.0%以來的最大降幅。

編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite