201803231948帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

南京“飆車”事件:三人被刑拘互不認識臨時起帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格



帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

人民網北京12月24日電 南京市公安局交通管理局官方微博今天通報瞭在網上引發關註的“飆車”事件偵辦情況,此案多名犯罪嫌疑人因在道路上追逐競駛,涉嫌危險駕駛罪,已被南京交警部門刑事拘留。這是南京第一起在道路上追逐競駛的危險駕駛案件,目前南京交警仍在全力細致地辦理這起案件。

12月21日晚,兩段當天下午在南京高速和內環隧道內飆車的視頻快速的在網上不斷傳播,視頻畫面中的拍攝車輛先是下午2點09分左右在南京二橋高速上瘋狂追逐一輛白色奔馳小車,期間兩車在高速上不停穿插車輛,甚至占用應急車道強行超車,在高速公路上你追我趕。第二段視頻則是下午3點15分,拍攝車輛在我市的內環東線與一輛之前同樣型號的白色奔馳在隧道內不停的追逐,兩車多次在隧道內實線變道,其中幾次變道和急剎差點引發交通事故。從畫面中觀察,兩車的時速明顯高於周圍車輛。當晚,南京交警收到瞭多名網友的視頻舉報,要求對這起社會影響惡劣,嚴重影響道路交通安全環境的“飆車”行為進行查處。

接到群眾舉報後,南京交警部門快速反應,第一時間立即開展對視頻內容調查核實工作。由於視頻高度壓縮,車輛的很多特征無法第一時間核實。根據視頻所記錄的時間段,南京交警確定瞭兩車的行駛軌跡,很快確定瞭車輛的相關信息。南京交警發現,攝像車輛是一輛白色的凱迪拉克ATS轎車,從行駛軌跡分析來看,在二橋高速上高速行駛,追逐競駛的拍攝車輛與內環東線內的拍攝車輛軌跡吻合,基本確定就是同一輛車。但在調查白色奔馳時發現,隧道內的這輛奔馳是一輛白色奔馳A45高性能跑車,但是在比對行駛軌跡上,怎麼也與二橋高速上的那一輛白色奔馳A45對不上。莫非是使用瞭套牌?還是另有其人?最終通過多項偵查手段發現,在隧道內參與飆車的奔馳與二橋高速上的白色奔馳雖然是同一型號相同顏色,但並非同一輛車,而且外觀上有細微差別,這起案件中至少有三輛汽車參與其中。但是從行駛軌跡來看,三輛車各自的起點和終點並不一致,三輛車隻是在短暫的時間內行駛軌跡有所重合。確定車輛和人員信息以後,南京交警部門立即對三名本市籍車輛的駕駛人進行傳喚,當晚三名涉案犯罪嫌疑人全部到案。經過連夜審訊,三名駕駛員交代,他們之間互相都不認識,之前也沒有進行過聯絡,隻是偶然在路上遇到之後,臨時起意開始“飆車”。23日早上6點凱迪拉克駕駛員李某(25歲)、隧道內奔馳駕駛員薛某(22歲)、高速上奔馳駕駛員馬某(30歲)因在道路上追逐競駛,涉嫌危險駕駛罪均被南京交警部門刑事拘留。

根據我國《刑法修正案八》的規定,在道路上追逐競駛,情節惡劣的行為,將構成危險駕駛罪。追逐競駛是指行為人在道路上高速、超速行駛,隨意追逐、超越其他車輛,頻繁、突然並線,近距離駛入其他車輛之前的危險駕駛行為。


知識付費別走偏瞭

近兩年來,互聯網的“免費午餐”漸行漸遠,知識付費成瞭時代帝寶產後護理之家|台中月子中心帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦“新寵”,在各種場合被頻頻提及。互聯網的“巨無霸”與“獨角獸”們摩拳擦掌,紛紛試水知識付費領域;通過內容創業的自媒體運營者,也期望以此找到新的發展模式。【詳細】

知識付費第二年 產品續訂率成謎|我國首批知識產權糾紛調解員上崗

補短板 如廁不再難

小廁所連著大民生。記者從住房城鄉建設部獲悉,截至去年底,全國城市環衛系統建設的獨立式公廁數量已近13萬座,比2012年增長瞭6.5%;縣城獨立式公廁數量達到4.3萬座,比2012年增長瞭4.8%。【詳細】

北京公廁︰城市新公共空間|老城公廁變形記
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite