201803170037帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

百色市政府召開常務會議

11月7日,百色市市長周異決主持召開百色市第四屆人民政府第4次常務會議,審議《百色市醫療衛生服務體系規劃(2016—2020年)》、《百色市本級公務租車管理試行辦法》、《百色市養老服務業綜合改革試驗區實施方案》、《百色市政府與社會資本合作(PPP)項目財政投資基金管理辦法》等。

會議在審議《百色市醫療衛生服務體系規劃(2016—2020年)》時要求,要進一步修改完善《規劃》,使《規劃》更具有前瞻性和指導性,努力使醫院佈局更合理,醫療衛生資源配置更優化,切實解決“看病難、看病貴”等問題。要面向大西南和東盟國傢發揮百色市醫療衛生的特色和優勢,以良好的服務質量和水平提高百色市醫療衛生的知名度和影響力。要做好民族醫藥工作,建設專門的婦產和幼兒醫院,特別是要針對老齡化社會,培育和發展養生休閑業,不斷滿足人民群眾日益增長的醫療衛生需求。

會議在審議《百色市本級公務租車管理試行辦法》時要求,各單位應建立公務租車臺賬,加強對本單位公務租車活動和經費報銷的內控管理,對本單位公務租車審批、費用預算及規模控制負責。要將公務用車列入貫徹落實中央八項規定精神進行監督檢查范圍,並自覺接受審計、監察部門的監督。

會議在審議《百色市養老服務業綜合改革試驗區實施方案》時要求,要以不斷滿足老年人日益增長的養老服務需求為出發點和落腳點,進一步強化政府責任,激發市場活力,充分發揮社會力量的主體作用,確保托底型養老,擴大普惠型養老,支持社會化養老,努力使養老服務業成為保障和改善民生、促進社會和諧的重要舉措,成為推進穩增長、促改革、調結構、惠民生的重要力量。

會議在審議《百色市政府與社會資本合作(PPP)項目財政投資基金管理辦法》時指出,設立百色市政府與社會資本合作(PPP)引導基金,有利於吸引社會資本進入公共基礎設施領域,彌補百色市當前項目建設資金缺口問題,加快百色市PPP項目建設進度,提高項目建設效率,也是適應新形勢投融資體制機制改革的必然要求。要制定好《管理辦法》,明確基金設立的政策目標、基金規模、存續期限,出資方案、投資領域、決策機制、基金管理機構、風險防范、投資退出、管理費用和收益分配等,進一步規范基金運行,充分發揮財政性資金對社會資本參與公共性項目PPP投資的示范引導和杠桿作用,保障PPP項目合作中政府財政資金的充足性、及時性和專項性。

會議還審議和討帝寶產後護理之家|台中產後護理中心論瞭其他事項。(首席記者 劉彩強)

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦>帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦


2016中越(東興—芒街)國際商貿·旅遊博覽會 2016-11-07 09:22:41

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite