201803100639除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

四川成都:市長羅強強調向科技要審計成效

近日,四川省成都市委副書記、市長羅強一行到市審計局實地調研大數據審計分析平臺規劃建設使用情況,並看望慰問審計工作人員。在聽取近兩年審計工作的情況匯報後,羅強市長代表市委市政府和省委常委、市委書記范銳平同志感謝審計戰線為全市經濟社會發展作出的積極貢獻;高度肯定該局通過理念創新、方法創新、應用創新開展大數據審計,積極向科技要審計成效,破解瞭任務重、人手少、要求高等難題,實現瞭效率、質量和水平的同步提升;勉勵市審計局繼續探索深化,加快經驗復制推廣,深入挖掘大數據“富礦”,促進全市各部門更好履行職能職責,推動實現費省效宏的高質量發展。



他強調,市審計局要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹黨的十九大精神,堅決貫徹落實省市黨代會決策部署,努力推動除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所成都審計工作走在全國省會城市前列,並對審計工作提出具體要求:



一要進一步註重服務中心大局,認真履職盡責。當前,成都正加快建設全面體現新發展理念國傢中心城市,要充分認識新形勢新時代新任務對審計工作提出的新要求,始終堅持“依法審計、服務大局、圍繞中心、突出重點、求真務實”,認真履行好審計監督職能,切實發揮好在推動政策落地、維護市場秩序、促進黨風廉政建設、保障國傢財政資金安全以及服務宏觀決策等方面的重要作用。



二要進一步註重突出工作重點,主動適應新形勢。準確把握好今年及今後5年的工作重點,切實加強對重點領域、重點單位、重點崗位的審計,要加大對綠色發展、民生保障等社會關註度高的領域和財政資金使用量較大、政府債務較高的單位的審計力度,進一步突出審計對權力的監督制約,強化審計的結果運用和整改落實。



三要進一步註重理念方法突破,向科技要成效。繼續發揚創新精神,把最先進的理念和科技成果運用到審計工作上,對審計工作進行流程再造,形成全過程的監督閉環,推動審計工作關口前移,實現財政資金到哪裡,審計就到哪裡。

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格

四要進一步比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt註重強化政治素質,加強隊伍建設。要不斷提升審計隊伍政治素質、業務能力和工作作風,持續推進黨風廉政建設,樹立崇尚事業、追求卓越、愉快奉獻、健康生活的良好導向。要積極采取組織培訓、上掛下派、交叉學習等措施,著力培養引進政治素質過硬的復合型人才,努力建設高素質審計幹部隊伍。



五要進一步註重經驗總結提升,著力推廣運用。要抓好大數據審計應用經驗的總結和推廣,盡快組織召開全市現場會,努力將大數據應用“審計經驗”上升為“成都經驗”,進一步提升影響力,發揮示范作用。(史楨瑋)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite