變更瀏覽模式

201111111856夏季減肥的六個妙計-買幾件緊身毛衣

買幾件緊身毛衣:夏天過去,不能再穿展露身材的迷你裙了,不過沒關係,可以買一些緊身毛衣來穿,窈窕的身材是夏季也擋不住的。而且,緊身毛衣因為貼近皮膚,保暖性比一般的寬鬆服裝高了很多,稍微一運動就會讓你出汗。這個時候的緊身毛衣簡直就像神奇塑形腰帶那樣,讓你用自己的熱量來燃燒多餘的脂肪。

(繼續閱讀)

201111091856林心如素面朝天的秘訣

林心如為人們熟知就在那部紅透了大江南北的《還珠格格》,而後她也參與了很多電視電影的演出,最近的《大理公主》也是頗受關注。不管對於她的演技大家持何種看法,但不可否認的是,她的確是個美人。美人自有保養的一套獨家妙法,一起來看看林心如的護膚秘訣吧。  素面朝天訣竅  素面朝天是林心如保養漂亮臉蛋的訣竅,做一名淡妝出發的清水佳人,當然美得心無雜塵。她說:「不拍片我絕對不化妝,甚至連粉底口紅也不用。如果非化妝不可,也一定要先擦隔離霜,這樣才不會傷害皮膚。而且卸妝更是不能馬虎,我一般會多花點時間在卸妝上。不過要是條件允許,定期去美容院做做皮膚護理也不錯哦。」  美需要內外兼修  美來自內外雙修,不過林心如在這方面做的就還不夠,「我從不為保持窕窈的身材而忌口,而我的確不愛吃那些蛋糕、巧克力、糖果之類的東西,而那些容易讓人發胖的油炸食物倒是我的最愛,比如鹽酥雞和薯片都特別好吃,就算天天吃也不會膩。」林心如的飲食結構實在談不上合理,當然林媽媽會好好照顧漂亮女兒,時刻督促她記得喝燕窩養顏。看,美,也一樣來自媽媽的關懷。  慢下來的做人哲學  對生活要求並不算太高,但是林心如的做人哲學其實很值得大家學習,「你不覺得『慢下來』其實是生命中一個很重要的概念嗎?就像跑馬拉松的運動員,不可能一直衝刺吧,中間就得慢下來,調勻呼吸,擦擦汗,喝口水,然後才能夠重新衝刺。」她會在適當的時候放下一切,全身心地靜止,給自己調理的時間,這樣才會讓美綻放光輝。  心態很重要  除了護膚,林心如認為一個人平時的心態其實是很重要的,一個美人如果沒有良好的心態,那麼也一定不會漂亮。「很多東西在藝人身上是來得快去的也快,比如名利,今天你在雲端,明天就在谷底,所以作為藝人,得失心尤其不能太重,要為自己的情緒找到疏解的渠道,要適時釋放。」  提示:護膚除了日常護理,更需要使用醫療手段。比如廣州美萊整形美容醫院的OS像束美白養顏療法,它能有效縮小毛孔,明顯改善皮膚整體質量,三五天後皮膚就像新生出來的一樣,許多美麗達人做過之後幾乎不用搽粉,膚質均勻嫩白。

(繼續閱讀)

201111071856現今職場上生存的條件?

近來景氣的影響讓一些公司開始排無薪假以減少成本,更直接的作法就是裁員。而小弟的公司最近也開始進行裁員了,而這一波的裁員潮裡面居然有位令人意想不到的同事,這位同事陪伴公司經歷了三個朝代,在公司裡算是超級資深員工居然在這次中被資遣。怎麼說這位同事被資遣很意外呢?因為這位同事在本頁裏面幾乎任何的職位都呆過,從最基本員工的工作到襄理級的工作都任職過,而工作能力也不差,人緣也很好,實在無法想像為什麼他是被資遣的對象。最後,跟幾位同事閒聊時歸納出一點,因為他不喜歡去『伏蛋』,在工作上就是是非分明、權責區分相當清楚,該是誰的工作就由他自己去完成,不會因為長官的一句話就丟給不相關的同事去負擔,所以才不惹上級歡喜吧!!而相對的,公司裡有位同事是超級的『扶蛋王』,任何部門的長官都會去交關,打好人脈,喜歡推卸責任而且又喜歡搞小動作不過都是在長官背後,所以得上級歡喜,因此升遷加薪一定有他的份。所以……在職場上生存之道是什麼呢!!

(繼續閱讀)

201109132022家居油畫收藏保養

在現代家居中,以油畫裝飾牆面已越來越普遍。在收藏油畫的過程中,需要注意一些事項。1、藝術品的展示地點是關鍵。永遠都要把畫懸掛在穩定的環境中,因為溫度與濕度的變化過大會引起畫布的膨脹與收縮。2、如果把畫掛在房屋靠外圍的牆面上,就要在畫框底端兩角與牆面之間墊上軟木塞,以防作品受到寒氣與濕氣的傷害。3、用木板封住畫作的背面,防止沙塵與昆蟲的入侵。4、家裡的髒污會對畫作造成傷害,保持乾淨是維護收藏品的基本工作。5、遠離噴霧劑、殺蟲劑與香煙的煙霧,這全都會使畫作受損。別用清潔劑、海綿或吸塵器來接觸畫作或畫框。要清除灰塵,就用輕巧的黑貂毫筆。6、最常引起畫作損壞的時機,大多發生在運送與搬動的時候。過大或特別昂貴的作品,請考慮找專業人士來運送。如果你決定自己來,在動手之前先檢查是否有鬆脫的部分或損害的徵兆。確認畫框牢固。在搬動時,畫作的正面必須面對著自己。同時要注意自己的手,指尖的髒污與油脂可能會弄髒畫作與顏料。7、如果你將藝術品給收納起來,記得要遠離窗戶、散熱氣、水管與鍋爐。8、除了表面除塵的清潔工作之外,遇到保存或修復上的問題,都留給專業人士幫你服務。

(繼續閱讀)

201108301104路由器如何做好防雷工作

雷雨季節經常發生打雷把家電給打掉了。那麼我們應該如何做好防雷工作呢?電腦最容易別雷打到的就是路由器。專門針對路由器,我們應該有什麼防雷工作需要做呢?一、不同的電擊情況 針對一般用戶路由器遭受到雷擊的不同情況,Qno俠諾的技術工程師提供了相對應的防範措施,希望用戶進行事先預防遭受雷擊時有所幫助。一般來說,我們可以從受到雷擊的埠,對雷擊的情況進行分類: 1、通過電話線遭受雷擊 這種情況是最常發生的現象,約佔了整體雷擊的74%。發生的情況是雷擊從ADSL電話線路打進來,先打到ADSL Modem,再打到路由器的廣域網埠,最終導致路由器內的元器件被打壞。由於電話線從外面拉來,大部分又懸掛在空中,因此很容易成為雷電擊中的目標,因此發生的情況也是最多的。雷電的高壓能量,延著線路走進來,一路損壞不同的設備,一直到能量接地或是耗完為止。 用戶應該先從防範這種雷擊開始,首先應該看看附近的電話線路,是否在較高處,或者有突出物體,這樣很容易成為雷擊的目標,發現這種情況應及時請電話局進行維修改善。此外,還需要針對線路作防雷,購買防雷端子在電話線接入的位置,以保護所有的內部網絡設備。防雷端子能有效抵消雷擊能量,即使無法完成抵消,也頂多只能擊傷ADSL Modem,無法再破壞其它設備。 2、通過局域網線路遭受雷擊 這種情況發生的較少,約佔整體雷擊的21%。發生的情況是從局域網線路打進來,很可能先把交換機打壞,再打到路由器的局域網埠,再把路由器內部的元器件打壞。這種情況發生通常是在小區或是家庭用戶,跨越建築物或樓層線路曝露在外的情況,這種情況下可能因為網絡線懸空,直接成為雷擊的目標;或者沒有直接擊中,但是因為接近金屬布線,例如鐵管、欄杆,而產生感應,一樣能把高壓跳到局域網線路。 對於局域網線路曝露在外的用戶,也應對這種雷擊加以防範。首先要避免線路騰空走過,這樣容易成為雷擊目標,一個方法是轉換成無線網絡橋接,或者是用絕緣管從地面或延牆面走線。其次走線的附近最好避開大面積或金屬的線路,以防發生跳電,無辜被禍及。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads