201806040506如何向銀行借錢 不藏私借錢管道推薦!

 

 

 


每年各大醫療保險公司都會對聯邦醫療保險福利進行調整,耆老們需加以詳細瞭解,才能選擇到適合自己健康需要的保險,確保自己的醫生、吃的藥以及牙齒和聽力等所需的福利都在承保範圍內。為此,帝國藍十字藍盾健保公司日前在法拉盛、布碌崙和華埠舉行多場紅藍卡加白卡聯邦醫療保險福利講如何與銀行協商座,豐富的內容大受耆老們的歡迎,都表示收獲頗多。

帝國藍十字藍盾健保公司亞裔市場經理司徒麗鳴表示:現在已經臨近年尾,耆老們需要抓緊時間瞭解各健保公司提供的不同福利,才可以在新的一年享有需要的醫療保障。我們帝國藍十字藍盾健保公司的紅藍白卡計劃在2018年除了牙齒綜合福利外,還有多項優質福利,希望可以讓社區裡有需要的耆老受惠。

帝國藍十字藍盾健保公司在12月將繼續在華裔耆老集中的法拉盛、華埠、布碌崙八大道和班森賀地區舉辦多場中文講座。講座內容涉及看病、吃藥、住院以及牙齒、聽力、健身、個人緊急回應系統和全球緊急醫療救護等全方位的福利內容。

希望耆老們聽了講座之後,會對帝國藍十字藍盾健保明年的福利有清楚的瞭解,客戶代表熟悉各種針對65歲以上耆老的政府補助項目,可協助大家申請包括白卡、Part B月費補助、低收入補助以及長期護理和家庭護理等福利,歡迎有需要的耆老在講座後進行個別諮詢。

帝國藍十字藍盾健保公司12月紅藍卡加白卡福利講座分別於12月20日(星期三)在布碌崙86街2435號金滿園餐廳、12月21日(星期四)在法拉盛39大道136-28號明都大酒樓、12月26日(星期二)在布碌崙65街912號鳳凰城海鮮大酒樓舉行,講座時間均如何向銀行借錢由下午2時至4時。為了增加講座的趣味性,現場將進行有獎問答環節,獎品包括適合耆老需要的冬季保暖用品等,歡迎具有紅藍卡和白卡雙重資格的耆老前往參加。新竹民間借款

帝國藍十字藍盾健保公司2018年度醫療福利中文講座詳情請致電華語專線:1-646-483-6798,聽語障專線:711(周一至周五上午九時至下午五時半)。

房屋二貸利率哪裡能借錢
E5BC7251D6D14027
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite