變更瀏覽模式

201104192221皇鼎開飯店 一年一家

【經濟日報╱記者黃啟菱/台北報導】

(繼續閱讀)

201104192219《營建股》華固Q1稅前EPS估3.7元

2011-04-19 【時報記者郭鴻慧台北報導】

(繼續閱讀)

201104192217北市內湖草莓季26號登場

臺北市內湖草莓季將在2月26號登場,臺北市產業發展局表示,開幕當天將舉辦「玉兔迎春採莓樂—100年登山健行活動」,除了「藝文表演」、「草莓及當季農產品1元競標」及「農產品展售」等活動,也鼓勵民眾除腳臭參觀「白石湖吊橋」、「同心圓濕地」及「夫妻樹」等地,領略山林農村之美。

(繼續閱讀)

201104191816AIT內湖新址 美國工人空運來台

AIT美國在台協會預計2014年搬到台北內湖的新家,而這棟新館,是各國在台灣蓋的第一間代表處,造價高達台幣63億,雖然不是最貴,但主打綠能建築,AIT發言人說,為了安全考量,工人一半是台灣人,但涉及國家安全的部分設施,則由美國工人來台施工。向政府租下內湖這片山坡地,美國在台協會正在蓋新大樓,不但工地戒備森嚴,除腳臭甚至連部分工人都從美國空運來台,因為美國使館將安全防護是最高機密,不過AIT透露,台灣這間代表處最大特色,主打的是綠能。

(繼續閱讀)

201104191753文山劇場兒童劇反應佳 規劃內湖設置

台北市社教館文山分館,地下二樓設置有「文山劇場」,每年推出190多場藝文表演,以兒童劇為主,每場次幾乎達到8成觀眾,社區民眾反應相當好,台北市文化局表示,目前社教館有三處分館,各設有不同定位的表演空間,由於獲得許多好評,市府也規劃在內湖區找地,規劃設置社教分館的劇場空間。(林麗玉報導)

(繼續閱讀)

201104191727無序旅遊破壞水庫環境 北京密雲水庫內湖垃圾圍湖

微風徐徐,碧波蕩漾,有人泛舟,有人垂釣,有人騎馬,有人燒烤……這不是海濱,而是北京惟一的地表飲水水源地-密雲水庫內湖邊。密雲水庫環庫公路以內為一級保護區,是非旅遊區,這是通過立法確定的,但是近日本報接到熱心讀者李先生的電話,反映一些遊客通過農家樂進入內湖邊,無序的旅遊破壞了水庫環境。記者調查發現,密雲水庫內湖邊垃圾無人清理,形成了一條鏈。

(繼續閱讀)

201104191718重慶主城最大內湖濱江公園在南坪免費開放

重慶時報消息(記者 郭璟) 主城最大內湖濱江公園開放了。26日上午10時許,公園的奠基儀式在融僑公園內湖內舉行,中國僑聯主席林軍、南岸區區委書記張季等人到場剷起公園第一把土。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
分析&連結

腳臭除臭襪腳臭剋星除腳臭腳臭怎麼辦襪子腳臭的原因aPure除臭襪aPure
Sitetag