變更瀏覽模式

201012041605精明一街推幸福產業 台中票選十大景點

【大紀元10月21日訊】(大紀元記者黃玉燕台灣台中報導)台中市府邀全國民眾參加票選台中十大幸福景點活動,11月15日前接受網路推薦,11月16日到12月15日進行網路投票,凡參加票選者,有機會在100年元月8日「體驗幸福在臺中~幸福產業異業聯盟行銷活動」中,贏得萬元獎品。

(繼續閱讀)

201012041604行銷十大精明一街商圈 中市舉辦十大大隆商圈買樂趣活動

【大紀元7月18日報導】(中央社記者郝雪卿台中市十八日電)台中市十大商圈特色行銷活動正式開跑!「十大商圈買樂趣」開幕園遊會將於八月四日在台中公園舉辦,每週六安排到一個商圈辦活動。系列活動融入了音樂、藝術、戲曲表演,還特別設計「尋找樂樂強」遊戲。

(繼續閱讀)

201012041603行銷台中市九大精明一街商圈 胡志強扮亞瑟王

【大紀元8月17日報導】(中央社記者郝雪卿台中市十七日電)台中市政府去年舉辦「八大商圈遊樂趣」獲得迴響後,今年再推出「九大商圈嬉遊趣」,將從十九日起登場展開三個月的活動,為了行銷九大商圈,台中市長胡志強今天扮成亞瑟王,帶領九大商圈的主委及太陽餅文化日活動負責人等扮成的圓桌武士一起宣誓打造商圈第二春。

(繼續閱讀)

201012041602台中小天母 三百九十八分之一街充滿異國風情

【大紀元2月1日報導】(據中廣新聞寇世菁報導)您聽過三百九十八分之一街嗎,台中市有一條街是歐美人士的最愛,特色餐廳林立,被譽為台中的小天母,市府今年爭取中央四千萬補助,推出文化城中城計劃,將沿著麻園頭溪長春橋段設置光廊,徒步區,表演舞台,歡迎民眾感受當地的異國風情。

(繼續閱讀)

201012041601台中香榭大道 精明一街創意市集異國風

【大紀元10月16日訊】(據民視新聞報導) 台中市精明一街以及大隆路,以往咖啡店林立,被稱為台中的香榭大道,現在雖然少了咖啡味,卻多了異國風情,和街頭爵士音樂,而週休假日的創意市集,則是年輕人的最愛。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
標籤&交換連結

腳臭除臭襪腳臭剋星除腳臭腳臭怎麼辦襪子腳臭的原因aPure除臭襪aPure
Sitetag