201805020036超快速辦理方式 嘉義借錢管道

Win and Go Home!回家贏球!2017勝道之夜籃球3X3城市爭霸賽夢想巡迴將抵達高雄,昔日三民五虎周士淵、吳永仁將於28日回到家鄉高雄,在高雄國家體育場籃球場及高雄青少年運動園區籃球場與現場球友切磋球技,為11月11日、12日的勝道之夜高雄站暖身!

返鄉打球 周士淵吳永仁現身高雄街頭球場急用錢怎麼辦

Win and Go Home!勝道之夜為家而戰,昔日「三民五虎」中的周士淵、吳嘉義借錢管道永仁將重返家鄉高雄,親自尋找高雄的街頭籃球霸主。17年前由田壘、吳永仁、李奇勳、莊曉文、周士淵所組成的「三民五虎」,在88與89學年度HBL高中籃球聯賽達成二連霸,風靡當時籃壇,五虎中的周士淵、吳永仁之後在不同球隊也都繳出優異的成績,雖然在現正舉行中的全運會代表不同地區出賽,但兩人將於28日一起回到家鄉高雄,以教練兼球員身份與高雄街頭籃球高手切磋球技,尋找在地高手,保送參加勝道之夜高雄站。


勝道之夜台北站落幕 高雄站暖身開跑

勝道之夜台北站於10月13日至15日落幕,四場次預賽共64隊參戰,體驗勝道之夜全新街頭報隊賽制,名球評李亦伸與高景炎、街頭籃球高手以及各大賽事常勝隊伍共襄盛舉,高雄站將於11月11日、12日接力開戰,夢想巡迴率先暖身開跑,將債務整合推薦銀行彰化快速借錢於28日在街頭籃球盛地高雄國家體育場籃球場及青少年運動園區籃球場展開,搶先體驗全新賽制。

房屋增貸流程勝道之夜是第一場綁定出生地與戶籍地的三對三籃球賽事,參賽球隊為自己的城市而戰,隊伍四人當中,至少兩人之出生地或戶籍地須位在比賽地區,成為真正代表家鄉的籃球戰役;此外,街頭報隊賽制也是全新體驗,將街頭籃球落實在賽場當中,所有參賽隊伍可在各場地不限次數重複報隊挑戰,獲勝隊伍留在場上接受挑戰,落敗隊伍則重新報隊,以積分累計,最終取得最高積分者將進入該站決賽。

種下籃球種子 捕夢網行動正式展開

勝道之夜夢想巡迴不僅邀請球星突襲街頭球場展開快閃活動,更將前進高雄街頭籃球盛地,展開「補夢網」行動,為街頭籃球場換上全新籃網,種下籃球種子,讓在地球友能有更優質的打球空間。

勝道之夜籃球3X3城市爭霸賽將展開一系列巡迴,高雄站將於11月11日、12日在高雄青少年運動園區籃球場開戰,冠軍隊伍將與各站代表共同角逐明年全台決賽。首屆勝道之夜高雄、台中站報名中,各項比賽資訊請上2017勝道之夜籃球3X3城市爭霸賽官方網站。
EDBC2FF0D3C1A327
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite