變更瀏覽模式

202005231050「列車狀強回波」炸出致災性降雨!豪大雨襲4縣市 高屏這6區停班課

今(23日)鋒面逐漸南移至巴士海峽,西南氣流減弱,整體降雨有減緩的趨勢,南部、東南部地區天氣仍不穩定,容易有陣雨或雷雨,並有大雨發生的機率。中央氣象局提醒,受鋒面影響,易有短時強降雨,今(23日)屏東山區有局部大雨或豪雨,台南、高雄、屏東、台東地區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊及強陣風,連日降雨,山區請注意坍方、落石及土石流。

(繼續閱讀)

202005091109補助小黃6萬 網友罵翻 交部澄清

為協助計程車司機度過這波新冠肺炎疫情難關,交通部給予司機6萬元的補助,此話一出引起許多網友激憤,連親綠網友都PO文反對,批評政府獨厚小黃。交通部說明,6

(繼續閱讀)

202003271608汽油下週估跌0.7元 95無鉛跌破2字頭

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情蔓延,各國紛紛祭出鎖國政策,衝擊原油需求,美國肺炎疫情仍未趨緩,確診數超越中國、成為全球感染人數最多的國家。在需求疲弱之際,沙烏地阿拉伯與俄羅斯卻執意削價增產,致國際原油持續走跌。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

新竹縣市-汽車!機車借款!不限年份-不限廠牌-車主持行照皆可辦理!頭份當舖-幫助有資金上需要的鄉親朋友-政府立案-合法經營-手續簡便-當天撥款-息低保密-可分期攤還學生新竹縣市政府合法借錢當舖,多元的項目經營,當鋪提供新竹汽車借錢、新竹機車借款等,也有各種黃金飾品的學生買賣交易,快速周轉現金高效率,頭份汽車機車借款分期彈性還款沒負擔,新竹隨時都可辦理,絕對保密!

 
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!