201411271729樂木工坊 台中木工教學 台中木工DIY



木工DIY教學

 

樂木工坊用比較自由.輕鬆的方式讓大家一起來學木工,我們沒有制式的教學方式,學員可依自己需求來決定要做出想要的作品,家裡缺什麼就教你做什麼。

樂木工坊在DIY材料的方面,板材/五金/天然木臘油一應俱全,學員也可以比較輕鬆,不用到處找材料。

 

木工DIY教學招生中
上課時間每星期五 09:00~12:00(12:00~13:00午休)13:00~16:30
費用:一個月四堂課/一週一堂課  3200元
每堂上課人數4人
木工教室:台中市大雅區德勝路320號(距離中清交流道6分鐘)
報名專線:0982523658 何先生 或LINE ID:0982523658

 

 

   向大家自我介紹,姓名何明鴻,木工資歷家具10年/裝潢15年。

上圖是我自己家裡的餐桌,為了方便搬運我把桌子設計成組合式。

家具木工有很多施工方式,榫接/螺絲組合/釘子,這是實木類比較常用的方式,

榫接會比較耗時,所以要很有耐心,成就感也是最高的。

螺絲組合堅固耐用,討厭的螺絲孔還可以用木塞處理,簡單上手成就感滿分。

直接釘釘子最適合做一些小作品,釘孔只要補土處理一樣成就十足。

 

 

 

 

上圖雜誌書櫃,也是木工教學內容之一,日本雜誌上取圖,再加上小小修改。

 

如果大家有自已喜歡的家具圖片,可以直接用LINE給我,記得加上尺寸,我就可以回覆你材料及DlY教學的費用,還有放心因為是要你自己DlY做家具,所以一定很省錢。

 

LINE  ID:0982523658

 

email:l1122096@gmail.com


 

上圖

最近家族在瘋露營,自己又DIY做了一個折疊桌,準備加入行列

這就是樂木工坊所標榜的要什麼自己就做什麼


 

我家小朋有木工DIY的機器人(真想讓你們看看他拿鋸子的狠樣)



 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite