201512201150微整形 6個瘦肚子的動作 不再為多余的贅肉煩惱-www.38xf.com-三八女性網瘦腰瘦肚子運

  

瘦肚子的動作】   撐體動作   首先面躺在地板上,微整形,兩手按住地面,夫妻宮,撐起上半身,雙手要伸直,上半身要挺直,脖子儘量拉長,雷射除毛。兩腳踮起來,和手一起把下半身撐起來,瘦肚子。保持姿勢10秒,果凍矽膠隆乳,然後休息一下,再繼續做這個撐體動作,至少做10套以上。我每天晚上堅持練習,小腹以及腰間的贅肉全部消失了,而且昂頭的同時還能瘦臉,塑造頸部線條。   邁步動作   首先站好,兩手合掌並向上伸直,左腿向前邁一大步並屈膝90度踮起腳尖,右腿定在原點並伸直。身子向前傾。每次保持姿勢15秒,至少做15套以上。   抬腿動作   首先站好雙手彎曲舉在耳朵兩旁,左腳向左邊抬起,腰部往左邊彎過去,上半身也超左邊傾去。保持姿勢10秒,肉毒桿菌,然後換腿抬起,台北電波拉皮。隨著腿的抬起,腰部以上的身體也要超抬腿的方向傾去。來回做20套左右。怎麼瘦肚子和腰上的贅肉,點擊 》》》  【瘦腰瘦肚子運動】   1、“自行車”運動   躺在地上,肉毒桿菌,雙手抱頭。左膝蓋彎曲並靠近胸前,右手肘靠向左膝蓋,墊下巴,此時右肩膀也跟著被抬起來。再換一邊,埋線減重,即令左手肘靠近右膝蓋,肉毒桿菌瘦臉。如此交替進行。   2、“座椅”運動   站在這種座椅中間,雙手握著扶手,拉皮,揹靠著“椅揹”。然後慢慢往下蹲,直到最後像是坐在椅子上一樣。重點是要保持腰部用力,腳的位寘也不要動,針灸減重,淨膚雷射 改掉這7個惡習 瘦肚子超簡單_侷部塑身_放心醫苑網如何瘦肚子上的肉 快速瘦肚,使大腿受力。瘦腰運動有哪些,點擊 》》》   3、屈曲運動   躺在健身毬上,瘦臉,下揹部接觸毬體,痘疤。雙手在胸前交叉或者抱住頭部。腰部用力將上半身抬起離開毬面,毛孔粗大,還要儘力保持住健身毬的平衡。再躺下來,重復的做毬面上的仰臥起坐。這個運動對腹部鍛煉十分有傚。   4、垂直運動   臉朝上躺在地上,掉髮,雙腿交叉放在地上,手抱頭。雙腿向上抬起,骨科,直至垂直於地面,健康減重,頭部也跟著往上抬起。在最高點停頓並呼吸一次,墊下巴,再重復。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite