201804052048佛菩薩救了我

佛菩薩救了我

 
  我叫張淑蘭,今年七十五歲,2013512日和老伴在香港皈依三寶,依止香格瓊哇上師和龍舟上師。
 
  皈依之前,我的身體很不好,患有高血壓、糖尿病,六十多歲的時候還得過一次半身不遂。我有二十五年的糖尿病歷史,並引起了併發症,神經末梢開始壞死,左腳大拇指顏色發黑,腳趾肚出現黃豆大的爛洞不斷流出膿水,因為血糖高,傷口糖分多,容易滋生細菌感染,傷口難以癒合,這種情況發展下去只能是截肢。我的這個病是家族遺傳,我爺爺是這個病,我弟弟也是因為糖尿病前兩年去世了,去世之前腿上爛得都是洞,真是慘不忍睹。我也因為腳疼走路很困難,那時的心情又痛苦又害怕。有幸的是,我和老伴認識了兩位有緣人,在他們的引進下接觸到如來正法,並決定一起到香港皈依。但是一想到自己腳疼,走路費勁,怕給大家添麻煩,心中又有些猶豫,最後在兩位朋友和老伴的鼓勵下,我才下定決心到香港皈依。
 
  在香港的時間,因為身體有病很容易乏力,走路又費勁,每次去見上師,上下地鐵和走路都是靠兩位朋友攙扶著行。即使這樣,我也不放棄去見上師求法。
 
  從香港回來後,我每天堅持念百字明、做大禮拜。慢慢的,我發現自己的腳傷開始好轉,原來黃豆大的爛洞只有紅豆那麼大了,而且也不怎麼流膿,漸漸地開始癒合了,接下來是一層一層的脫皮,前後脫了十三層皮,最終腳趾肚長出了新肉,顏色也正常了。
 
大腳趾肚的爛洞長好後遺留的疤痕
 
  入佛門之前,我走路腿都抬不起來,地上的一個小石頭都能把我絆個跟頭,差點沒被車碾壓到,現在我能扭秧歌了,而且也不感冒,也不生病,我知道這是佛法的力量,是佛菩薩在加持我,我心中對佛菩薩無限感恩!
 
  20178月,業力深重的我,又經歷了一場大災難。一天早晨,老伴去打高智爾球,我在自家院子裏清理垃圾。垃圾中,有殘留的染髮劑不慎燃燒了起來,突然「嘭」的一聲爆開,當時我的臉部、頭髮、雙臂、雙手、脖子上半部以及腿的一小部分都被燒傷,衣服也燃燒起火。雖然我已經七十多歲了,但還知道一些自救的常識,趕緊躺地打滾,才把身上的火熄滅。
 
  我從地上爬起來後,就直接進佛堂跪在皈依境前,求佛菩薩加持我、救我,別讓我痛苦。從佛堂出來,我照了一下鏡子,滿身、滿臉皆是燒傷,頭髮都燒焦了,心裏又難受又恐慌,趕緊打電話叫回老伴,讓他帶我去當地的醫院清理傷口上藥。燒傷當天,我依然不忘做功課。
 
  第二天,兒孫們帶我去北京積水潭醫院再次清理傷口,進行包紮。醫生要我回家休養,休養期間我還是每天堅持修法做功課,求佛菩薩加持。
 
  三天後再去換藥時,醫生吃驚地看著我說:「老太太的臉怎麼好得這麼快!」
 
  十幾天後,燒傷部位就不再需要包紮了,只是抹一些燒傷藥,我照樣是一天不落的做功課 。四十天左右,燒傷基本痊癒,皮膚上只剩下一些燒傷的痕跡,我還擔心會留下疤痕,沒想到過了一段時間,燒傷痕跡也漸漸消失了,佛菩薩真的救了我!要是沒有佛菩薩,我怎麼能逃過這一劫呢!
 
  現在,我經常是一到佛前禮拜,就流下眼淚。恭讀南無第三世多杰羌佛親說最高頂聖佛法《極聖解脫大手印》兩大心髓之一「暇滿殊勝海心髓」時,也是不自覺心中一動就掉眼淚,說不清是一種什麼感覺。
 
  經歷了這件事,我更加堅定了學佛的信心,我和老伴每天早晨先做功課再吃飯,每週安排固定的時間恭聞佛陀法音,並學習《藉心經說真諦》,我眼睛看書費勁,老伴帶著老花鏡念給我聽,我不明白的地方就和老伴交流,我的百字明十萬遍快完成了,大禮拜還有兩千就完成十萬遍了。
 
  我現在除了糖尿病還吃藥控制,其他的藥都停了。食物不忌口,什麼都吃,血糖控制還可以。我和老伴每天的飯菜主要是窩頭、紅薯、窩瓜、豆腐、花生米,我的臉色紅潤,精神非常好。
 
  這一切都要感恩佛菩薩,是佛力加持我才有今天,我要好好學佛,按照佛陀師父的法音認真修行,聽上師的話,爭取今生得大解脫以利益眾生!
 
佛弟子 張淑蘭 口述
滕文 整理
2018118
臉色紅潤精神好,這一切都要感恩佛力加持
 
轉載自:佛教正法中心

回應
關鍵字

為何學佛?為了生死。

依何了脱?真實佛法。

何為真法?離虛實顯。

怎擇聖師?空論非聖。

真法怎監?實顯理真。

假法何分?空理無實。

修行容易遇師難,不遇明師總是閒。

 

聖僧高人為什麼禮拜年輕人?
H.H第三世多杰羌佛獲得世界和平獎報導

第三世多杰羌佛赴台灣訪問

《藉心經說真諦》
經典現世 佛降甘露

佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行
"

薩迦天津說假話的真相公開

佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎
H.H第三世多杰羌佛寶書(實況)

H.H第三世多杰羌佛
(佛陀,義雲高大師)的藝術 西畫

H.H第三世多杰羌佛
五明的展現 (一)