2007 秋季日劇 @ 遙星 の 愛言葉 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    2007092000362007 秋季日劇

    1.偵探伽利略(ガリレオ)
    富士電視台CX.10月15日開始.逢星期一九時播出
    原作:東野圭吾「探偵ガリレオ」「予知夢」
    演出:西谷弘
    主演:福山雅治.柴咲コウ.品川祐.北村一輝.品川祐.渡辺いっけい.真矢みき
    官網:
    http://wwwz.fujitv.co.jp/galileo/

    直木獎作家、東野圭吾(49)原作系列小說再加上龐大陣容、福山傾情獻上“偵探伽利略”。銷量累計160萬本的系列中、最廣為人知是去年第134回直木獎獲獎作品「嫌疑犯X的獻身」。但此次搬上螢幕的是該系列的雛型短編小說集「偵探伽利略」「預知夢」。故事展現了物理學家兼大學準教授湯川學(福山雅治)是如何解決警視廳搜查1課的摯友草薙拜託的一宗宗離奇事件。人體突然自燃之謎、只有心臟腐爛的屍體之謎等等、遊離於奇妙現象與科學之間的非常事件接踵而至、湯川將利用自己的聰明才智大展拳腳。


    2.野性媽媽(ワイルドママ)(暫名)
    富士電視台CX.10月16日開始.逢星期二九時播出
    演出:佐藤祐市
    主演:上戶彩.大泉洋

    上戶彩(21歲)將在富士電視台連續劇「我的野蠻媽媽」中首次挑戰媽媽的角色。 同時也是首次嘗試已婚角色演其丈夫的是首次與上戶共演的男演員大泉洋(34歲)。故事講述了海邊出身的女孩川野與城市中長大的男人川野哲越過重重阻礙結成夫婦後,面對哲與前妻所生的5歲男孩所經歷的種種酸甜苦辣。本片描繪了新婚夫婦間12歲的年齡差距以及成長環境差異帶來的種種問題,以及送孩子上幼兒園的媽媽之間互相攀比的喜劇故事。

    3.天鵝笨蛋~3萬元零用錢之戀~(スワンの馬鹿~こづかい3万円の恋~)(暫名)
    演出:河野圭太.小林義則
    主演:上川隆也.田中美佐子.成宮寛貴.劇団ひとり.梶原善.森口瑤子.

    上川隆也(42)將首次挑大樑演出10月於富士台播出的民辦電台連續劇《笨天鵝~3萬日圓零花錢的愛情~》;老婆曾經是同公司的銷售部女強人而老公是“妻管嚴”、女兒要考試而老爸每月零花錢縮水成3萬日圓…這部值得紀念的處女作《笨天鵝》中、上川即將詮釋出這樣一個40不惑的上班一族---諏訪野大輔。


    4.工作狂人(働きマン)
    日本電視台NTV.10月開始.逢星期三十時播出
    原作:安野夢洋子「働きマン」
    主演:菅野美穂
    官網:
    http://www.ntv.co.jp/hatarakiman/

    菅野美穂在該劇中飾演一位周刊雜誌「JIDAI」女編輯松方弘子,每日光鮮亮麗的與上司、同事東奔西跑,廢寢忘食拼命工作,因此被稱做「働きマン」(工作狂)!連個交男友的時間也沒有,在工作與戀愛間進退維谷之際,誰能改變她的命運?

    5.3年B組金八先生
    東京電視台TBS.10月開始.逢星期四九時播出
    原作:小山内美江子
    主演:武田鉄矢

    6.美味的飯 鎌倉・春日井米店(おいしいごはん 鎌倉・春日井米店)
    朝日電視台EX.10月開始.逢星期四九時播出
    主演:藤原紀香.徳重聰.渡哲也
    官網:
    http://www.tv-asahi.co.jp/drama-gohan/index_top.html

    在該劇中,渡哲也飾演老頑固又脾氣暴躁的大叔。故事講述的是渡飾演的龍平放蕩的樣子令家人厭倦,家庭關係處於崩裂的狀態。由於診斷出心臟病即將與世長辭、家人又聚在一起。但是龍平却精神滿滿、甚至出現一個私生子


    7.女子幹探!(ジョシデカ!-女子刑事-)
    東京電視台TBS.10月開始.逢星期四十時播出
    演出:平野俊一.清弘誠
    主演:仲間由紀恵.泉ピン子.柳時元.益岡徹.大倉孝二.袴田吉彦.鈴木浩介.入江慎也(カラテカ).田中哲司.大浦龍宇一.金子昇.片平なぎさ 

    官網:
    http://www.tbs.co.jp/joshi-deka/

    仲間飾演僅以射擊為一技之長,滿腔熱血的仁義派新人女警。而泉平子則飾演逮捕率No.1的老將刑警。外表、年齡、性格截然不同的2人,既針鋒相對又取長補短,共同偵破了一個又一個案件。

    8.醫龍2(医龍Team Medical Dragon 2)

    富士電視台CX.10月開始.逢星期四十時播出(初回兩小時半SP)

    原著:乃木坂太郎「医龍」
    演出:水田成英.葉山浩樹
    主演:坂口憲二.北村一輝.小池徹平.阿部サダヲ.佐佐木蔵之介.内田有紀.水川あさみ.池田鉄洋.夏木マリ.岸部一徳

    官網:
    http://wwwz.fujitv.co.jp/iryu2/index.html

    前作中描寫了這個在難民營大顯身手、後被大學醫院相中的天才心臟外科醫--朝田龍太郎(阪口)不畏大學醫院權威主義、帶領醫龍小隊救死扶傷的感人故事。本次則將在原作的基礎上採用原創劇本、把著眼點放在日本現實社會中出現的各種醫療問題之上、以連續劇的形式向社會發問。




    10.非常爸爸(オトコの子育て)

    朝日電視台EX.10月開始.逢星期五九時播出

    演出:高橋克典.小泉孝太郎.國仲涼子

    官網:
    http://otokoso.asahi.co.jp/

    高橋在本劇中所扮演的矢島篤是一個雖有妻有子,卻處於半獨居狀態,缺乏作為父親的責任感的雜誌作家。但是因為妻子急病身亡,使得他不得不開始以父親的身份和家裡的三個還是小學生的孩子共同生活。雖說依然是我行我素的無能父親,卻不可思議的不斷解決了孩子的各種問題。本劇是一部以親子為著眼點的家庭喜劇。共同出演的整容也十分強大。國仲涼子(27歲)出演亡妻的朋友,與高橋有著曖昧的情愫;以及與小泉孝太郎(28歲)所扮演的熱血教師所發生的衝突,這樣的周邊劇情也十分值得期待。





    11.歌姫(暫名)

    東京電視台TBS.10月12日開始.逢星期五十時播出

    原作:宅間孝行
    演出:坪井敏雄.金子文紀
    主演:長瀬智也.相武紗季.佐藤隆太.大倉忠義(関ジャニ∞).斉藤由貴.古谷一行(特別出演).高田純次.風吹ジュン

    官網:
    http://www.tbs.co.jp/uta-hime/

    《歌姬》是操刀製作人氣日劇《木更津貓眼》的製作人磯山晶(39)繼池袋西口公園、虎與龍之後,再度與長瀨合作。原作腳本製作擔任是《花樣男子2》的腳本製作佐武幹雄(37)。背景設定為昭和30年代的四國,講述了大男子氣概的男主角對爭強好勝的女主角那份青澀的愛,充滿了人情味,能讓你笑著流淚。




    12.Mop Girl(モップガール)

    朝日電視台EX.10月開始.逢星期五十一時十五分播出

    原作:加藤実秋「モップガール」
    主演:北川景子.谷原章介.高岡蒼甫.浅見れいな 

    官網:
    http://www.tv-asahi.co.jp/mopgirl/ 

    北川演出的是在喪儀社工作的女主角桃子。跟在現世有留下很強思念的死者遺體相遇的時候可以回到當時的特殊能力。連續劇每回都有因為各種原因死亡的人跟桃子一起回到過去,描寫挽救生命的故事。







    13.Dream Man (ドリーマン)

    日本電視台NTV.10月開始.逢星期六晚九時播出

    主演:反町隆史.加藤愛.志田未來.児玉清

    這部作品是一部以【不放棄夢想】為主線的青春立志電視。反町將出演一個懷抱著能回歸棒球界的夢想卻因為意外事故兒去世,而後又借助別人的身體復活,再一次挑戰自己的夢想的原棒球隊選手小木駿介。




    14.保護政要組(SP)
    富士電視台CX.10月開始.逢星期六晚十一時播出
    主演:岡田准一.堤真一.真木よう子

    在該劇中,岡田准一將出演警視廳警備部警護科第四科系的主人公—井上薰。年幼時雙親被恐怖分子迫害致死、他也因為親眼目睹了父母被害的過程而使五感變得異常敏銳,並因此擁有了瞬間記憶能力以及“再現”能力、即能從照片及殘像中尋出蛛絲馬跡的特殊能力。演員堤真一(46歲)在劇中出演東大法學院畢業的迷樣的上司。[/



    15.二十歲的戀人(ハタチの恋人)

    東京電視台TBS.10月開始.逢星期日晚九時播出

    演出:清弘誠ほか
    主演:明石家秋刀魚.長澤正美.森下愛子.塚本高史.黑瀨真奈実

    官網:
    http://www.tbs.co.jp/program/hatachi_2007.html 

    諧星明石家秋刀魚(52)與女優長澤雅美(20)將首度攜手主演10月開播的TBS系「20歲戀人」。該劇是一部講述中年男人(秋刀魚)與20歲女生(長澤)戀愛的輕喜劇、2人的吻戲也值得期待,八木製作人保守表示可能有可能沒有,要留點懸念才有意思。

    16.金 24:死化粧師(しげしょうし)~エンバーマー間宮心十郎~
    劇 名:死化粧師
    電視台:東京電視台
    首 播:2007-10-05

    STAFF
    原 作:三原ミツカズ「死化粧師」

    演 員
    和田正人(間宮心十郎)/安倍麻美/国生さゆり(小雪宵子)/五十嵐隼士(夏井満)/小野寺昭(志坂敦博)/
    忍成修吾

    該劇主要講述了一個給遗體實施化妝的能使死者“復活”的遺體化妝師的故事。

    17.火 10:有閑倶楽部
    劇 名:有閑倶楽部
    電視台:日本電視NTV
    首 播:2007-10-16。
    官 網:
    http://www.ntv.co.jp/yukan/

    STAFF
    原 作:一条ゆかり「有閑倶楽部」
    編 劇:江頭美智留
    導 演:大谷太郎

    演 員
    赤西仁(松竹梅魅録)/横山裕(菊正宗清四郎)/田口淳之介(美童格蘭尼耶)/美波(劍菱悠理)/香椎由宇(白鹿野梨子)/鈴木えみ(黃櫻可憐)


    私立聖總統學園高中部的6名學生會委員在閒暇之餘組成了一個名為‘有閒’的俱樂部,六名成員分別是:大財閥千金,卻有暴力傾向的劍菱悠理、醫院繼承人,同時也是知性派的武道達人菊正宗清四郎;來自瑞典,號稱情場高手的花花公子-美童格蘭尼耶、一直尋找著某樣東西的寶石商人的大小姐黃櫻可憐、警視廳總監的兒子,對機器有著超乎常人般狂熱的松竹梅魅錄,及討厭男生、茶道家的女兒白鹿野梨子,他們有錢有閒到讓教師們不得不提防他們的一舉一動,而一段屬於他們的華麗敗家傳奇事跡,也將從現在開始流傳!



    龜梨 Dream Boys ...|日誌首頁|有閑俱樂部報導上一篇龜梨 Dream Boys 舞台劇 超大寫真...下一篇有閑俱樂部報導
    回應