201804201352龜山專業托福TOEFL補習班推薦 一對一外籍老師課程推薦 龍潭 一對一外籍老師課程推薦 龍潭






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

奧爾資訊代理,華人動漫第一品牌,重現楚漢經典史記的手機遊戲《秦時明月》Q版呈現,全新3.1版本「兼愛平生」改版推出!新橙色弟子「胡亥」即將登場,請各位看官千萬別錯過!

九人同心戰敵軍

在新版本中,上陣弟子將增加至9人,機師增至10位,也將激發出更多的弟子緣,玩家組建隊伍時的調整餘地也將更大,這樣的改版會引來遊戲中玩家們怎樣的調整角色與組合呢?讓我們一起看下去吧!

狩魂系統震撼復興推薦英文家教不錯老師升級

華麗變身魂道系統,搶奪成功有額外道具獎勵,狩魂範圍無限擴全民英檢補習班評價 屏東大至全體伺服器!

新內容,番外劇情全展現

本次更新中加入兩部番外篇《羅生堂下》和《帝子降兮》的劇情,玩家們將可以招募到番外篇中出現的強大弟子,充實陣容!

最強之盾!秦二世胡泰山一對一英語家教老師

胡亥,秦二世,秦始皇第十八子,公子扶蘇的弟弟。都說虎父無犬子,看戎裝嬴政以一敵百的氣勢也能想到胡亥不會是個一般角色。號稱最強之盾的胡亥,擁有陰陽眼的胡亥,是全新版本最強陣容不可或缺的前排。

角色緣分:

陰陽兩生:與湘夫人同時上陣,血+22%

真龍之子:與扶蘇同時上陣,攻+22%

長虹飲澗:裝備淵虹,攻+20%

毀天滅地一對一外籍老師課程推薦 龍潭:裝備共工戒,血+20%

道德經:裝備道德經語言學校老師 豐原,血+25%

技能介紹:

魔龍噬天:受傷後高機率發動,自動攻擊敵方血量比例最少的弟子,若該弟子死亡,則其同排受80%(前排)60%(後排)傷害

亢龍有悔:隨機6人,中者必定禁錮,無法釋放技能和自癒,每個弟子不超過兩次被攻擊

定位屬性:

控場力強,自帶滅攻特效,是對抗極限陰陽的好輔助,但自身技能需要提高一下觸發才好,組合技是場控輸出的好技能。

《秦時明月》全新改版釋出,粉絲團將不定期舉辦許多活動與發送虛寶,同時也會更新最新消息!想或得第一手的訊息,請密切關注華人第一動漫品牌《秦時明月》吧!!

Android 下載連結

iOS 下載連結

《秦時明月》粉絲團

《秦時明月》官方社團



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-21

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字