201801011615快車肉乾團購 南投伴手禮名產.台南名產 快車肉乾團購


團購美食宜蘭基隆市政府昨拍板定案,今年9月起小一全面實施英語教育,全市將有5000位小一、小二生受惠。小一至小四每周2堂英語教育課程,小五台北伴手禮票選、小六則是3堂課,讓基隆學子及早和國際接軌。



基隆市原本按照教育部規定的從小三開始學英語,目前雙北、桃竹、宜蘭、台中等地都已將英語課程向下延伸至國小一年級,基隆也決議跟進。市長林右昌表示,南門市場快車肉乾地址基隆雖然與雙北資源無法相比,推動這項政策前,經過長期配套研議,教育處與學校充分討論後,最終定案從國小一年級起全面實施英語教育。

林右昌指出,在師資訓練上,8月全面調訓低年級英語授課教師;在教科書上,已規畫參與雙北及桃園的教科書機制,提供更多元的選擇;而在教學模組上,英語輔導團將進行一連串相關課程及教學研究。不過仍有家長憂心,學生在低年級階段,已有既定學習的國語、本土語,若再加入英文,恐怕會造成學習上的阻礙與負擔。對此,教育處長陳素芬表示,會著重在英聽及會話部分,並透過主題、真實情境,創造大量遊戲式實作,讓學生可以在擬真的環境中自然學習英文,避免一年級在注音符號學習上的困擾。陳素芬說,目前計畫的英語課程實施,小一到小四採1周2節課,小五、小六快車肉乾團購則是1周3節課。至於低年級英語課程部分,則採取非審訂本教材,基隆市將參與北北桃聯合採購議價作業機制,提供學校更多元、更公平的選擇。(中國時報)

中壢年菜餐廳




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]