201509031334力行路2段生日蛋糕 杭州天目山藥業股份有限公司重大事項停牌公告

證券代碼:600671證券簡稱:天目葯業編號:臨2015-071

杭州天目山藥業股份有限公司

重大事項停牌公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

因公司正在籌劃重大事項,可能涉及公司重大資產重組,鑒於該事項尚存在重大不確定性,為保證公平信息披露,維護廣大投資者的利益,避免公司股價異常波動。根據《上海證券交易所股票上市規則》的有關規定,經公司向上海證券交易所申請,本公司股票自2015年8月31日起停牌。公司將於股票停牌之日起的 5 個交易日內(含停牌當日)公告事項進展情況。力行路2段生日蛋糕

公司指定信息披露媒體為中國證券報、上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),敬請廣大投資者關注相關公告並注意投資風險。

#MUTUAL芝柏五街生日蛋糕_CHAIN# 特此公告。

杭州天目山藥業股份有限公司

2015工二工業區工二路生日蛋糕年8月31日

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite