個人首頁 / 文章分類 /英文雜想(共4篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201401070318常犯的英文錯誤:「Ex. 還是 E.g.呢?」

向別人說明一個觀念時,我們通常會舉例輔助說明,然而許多人寫報告、寫論文時用「ex.」來列舉,但都被老師或主管標示錯誤,這是為什麼呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

一群志同道合的英文老師,致力於推廣中、英文閱讀,也因此有了歌德書店的誕生。營業項目包含有:各類英文童書、英文繪本、英文讀本、英文有聲書;多樣英文考試用書、英文教材、教具、英文故事書;英文讀書會,由中外師導讀英文讀本,培養小朋友獨立閱讀能力;免費中籍英文老師與外籍英文老師介紹;免費的英文說故事活動。

◇ 官網:http://www.sunshine-book.com.tw
◇ 電話:(06)331-4748
◇ 傳真:(06)335-5922
◇ 地址:台南市東區裕平路116號