201307181600《搶錢的世界》上海演出,佳評如潮!

《搶錢的世界》上海演出,佳評如潮!

7/121314《搶錢的世界》在上海熱演,創下好口碑,7/192021將到北京東方劇院"搶錢"8/31將巡迴到最終站高雄至德堂,回到台灣"搶錢";上海演出時知名主持人─周謹、林海,知名心理學家─張怡筠,知名造型師謝麗君,上海戲劇谷藝術總監─榮廣潤夫婦也都到場支持《搶錢的世界》,讓上海人民大舞台更佳熱鬧。

《搶錢的世界》上海人民大舞台演出盛況。



知名主持人─周謹、林海,知名心理學家─張怡筠,知名造型師謝麗君,上海戲劇谷藝術總監─榮廣潤夫婦也都到場支持《搶錢的世界》


果陀於1988714日胼手創團,2013年的這天於上海演出第63部作品《搶錢的世界》,處理果陀大陸業務的百庭文化特別準備了生日蛋糕,與主要演員屈中恆、郎祖筠、趙樹海、劉亮佐、呂曼茵一同感恩一直以來支持與鼓勵的戲迷,果陀劇場並也期許未來與海內外的觀眾,一同往「東方百老匯」邁進、持續用戲劇讚頌並共創「Wonderful World」。

 

 


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
購票去
    沒有新回應!