201307091226《搶錢的世界》名人推薦

金錢萬歲鬥智喜劇《搶錢的世界》名人推薦


轟動加演場

8/31 高雄至德堂


名人推薦

台中市文化局長 葉樹姍

雖然是過去的劇本,但是跟現今的變化其實還是環環相扣的,最重要的是他探討的是人性,人性的貪,但是他為他所有的貪做合理的解釋,我真的覺得楊老師翻譯的非常厲害,國外的劇本能夠跟我們國內的用字遣詞跟現代的人生活的節奏完全緊密的結合在一起,這齣戲絕對值得大家一看再看。


知名演員 張永正 

多變的環境,不變的果陀!果陀劇場始終推出來的作品都是會讓人讚嘆!今天看完《搶錢的世界》,真的讓我覺得是讚上加讚!

知名作詞人 陳樂融

第一次看到台灣的劇團以商業背景為題材的戲讓我們看到資本主義的美好跟缺點推薦大家看這一部搶錢的世界》。

知名藝人 曾國城

我想一部精彩的好戲無非就是所有人可以在台上很過癮的飆戲彼此在你來我往之間展現出一個角色的張力展現出一個戲的迷人的力量我非常非常的喜歡這齣戲千萬不能錯過。


知名演員 胡婷婷

《搶錢的世界》是一齣非常有趣的舞台劇!劇裡面每個演員都非常精彩!

知名演員 邱澤 

《搶錢的世界》讓我非常驚訝!有嘆為觀止的感覺!我覺得最精采的部分是最後一場的演講,那段戲非常的感動!台詞、節奏、表演情緒都無懈可擊,非常精彩

知名藝人 Vicky

《搶錢的世界》真的無話可說,太好看了而且裡面五個演員都演的超精彩真的讓我目瞪口呆 大家一定要來看《搶錢的世界》。

知名藝人 小蝦

五位演員面對這麼難的題目他們要讓觀眾看得非常投入尤其是趙大哥與屈哥兩個人在演講的那段戲每一個台詞都具具打到我的心,趕快來看搶錢的世界。

知名演員 莫子儀

看完《搶錢的世界》其實有滿久一段時間沒辦法立刻鼓掌,因為就像戲裡面講到的,我們每一天生活的時候都會面對到、包括我們面對這個世界他必須要朝著所謂大趨勢脈動的時候,我們到底還能不能夠堅持住自己的原則、理想、夢想。是一齣我很感動的戲!



星星王子

真是太精采了非常好看, 一定值回票價一定要來看!

 


知名藝人 郭書瑤

搶錢的世界這齣舞台劇,讓這些優秀的演員從幽默中帶大家看到金錢與生命的智慧還有價值觀非常推薦大家!

好評不斷
8/31高雄至德堂 轟動加演


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
購票去
    沒有新回應!