201305051232《搶錢的世界》星光閃耀



國寶演員 顧寶明



歪哥 張永正 :

「我覺得這齣戲大家看了一定會覺得非常的有趣!因為劇裡面每個演員都非常非常的精彩!」


知名藝人 Vicky:

「《搶錢的世界》真的無話可說,真的太好看了!而且裡面五個演員都演得超精彩的,真的讓我目瞪口呆!


知名藝人 小薰


知名演員 金勤:

「這齣戲呢,我覺得在表演上面帶給我很大的啟發,因為我看到他們的口齒都非常清楚,而且角色詮釋得非常生動,因為這是一個翻譯的劇本,要做到這點很成功很不容易,真的很佩服他們的演技!」


知名演員 莫子儀:

「我覺得這是一齣很悲傷,也很令人難過的戲,然後其實也有滿久一段時間沒有看完戲之後沒有辦法鼓掌,因為其實像戲裡面講到的,好像我們每一天生活的時候都會面對到,就包括我們面對這個世界他必須要朝著所謂大趨勢的脈動的時候,我們能不能夠還有堅持住自己的原則、理想、夢想。是一齣我還滿感動的戲!」


知名演員 陳幼芳:

「看完這個戲,我真的對於屈中恆和趙樹海真是刮目相看,我覺得一個很豎立的劇本,其實讓台灣這麼遙遠的一個地方,能夠了解他們在那個所謂的金錢世界裡頭的那個,為了現實、為了利益的一場鬥爭,那麼清楚明白,我覺得很不容易!對於能夠幾個演員把這樣的戲發揮得淋漓盡致我覺得很佩服!」


知名演員 胡婷婷:

「我覺得這齣戲大家看了一定會覺得非常的有趣!因為劇裡面每個演員都非常非常的精彩!」


知名演員 邱澤:

「印象最深刻的就是台詞的量非常大,也非常多的專業術語,對於表演的一個技巧性跟門檻其實是非常高的,所以我非常驚訝!有嘆為觀止的感覺!」


知名演員 狄志杰:

「他的結局也許不是你原來想的,但是我還滿喜歡這個結局!」

知名演員 顏嘉樂

「股票阿、財經阿,其實我是不碰這些東西的,但是我會漸漸的被拉進去,因為這裡面不只是金錢的觀念而已,是感情的觀念,但是我覺得不管怎麼樣,這是一個你對人生的態度的選擇!真的不是一個金錢的世界跟故事而已,講的是一個人生觀的故事跟態度」


知名藝人 佩甄:

「我覺得更棒的就是把我們這個世界裡,尤其是華爾街那套,就是人吃人、錢吃錢,那個可怕的活生生血淋淋的那種搶錢的世界、現實、為了錢在爭權奪利,我覺得這一切都演得非常的逼真,讓大家見識到外面的世界的確就是這樣一個可怕的《搶錢的世界》,所以我看了還很感動!」


知名藝人 何戎


知名藝人 
4ever 拿鐵、Demi、黃心娣、4ever 岳沁


知名演員 周曉涵


知名演員 林舒語


知名藝人 陳國華 & Ivy


知名演員 萬瑋喬


知名藝人 黃小柔


知名演員 許皓翔 & 陳子胤

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
購票去
    沒有新回應!