201103161157感謝台南場觀眾熱烈支持!!

婚姻不敗‧寫實喜劇《17年之癢》 

感謝南寶樹脂集團贊助3/13包場

 

台南鄉親熱情回應 演出笑聲不斷

果陀劇場歷年的喜劇佳評如潮,2010跨年大作《17年之癢》更是眾所期待。歷經台北、新竹、高雄、嘉義等地全省巡迴,日前結束了台南地區的巡迴演出, 312日演出票券, 早在演出前兩星期就一票難求,另313日場次也由在地企業「南寶樹脂集團」贊助包場,二場演出場內觀眾席中反應熱烈,演員所投出的笑點包袱,觀眾無不回以爽快的笑聲回應,更有笑到鼓掌的反應,在在都可看出台南朋友的直率、毫不保留的個性,希望這齣巧妙點出婚姻不敗的絕妙喜劇,除了帶給觀眾朋友一場愉快的戲劇之旅,並能讓來自不同職業、背景的觀眾朋友可以在這個演出作品中找到屬於自己不同的價值。

 

果陀劇場感謝「南寶樹脂集團」贊助3/13台南文化中心演出,近年來為善盡社會責任,持續贊助相關文化及公益活動,推動文化活動不遺餘力,並與關心南寶的顧客一同共享,希望台南的朋友能繼續支持在地的企業「南寶樹脂集團」,同時也繼續支持果陀劇場,我們將繼續演出更多叫好又叫座的作品。

 



 

台南觀眾感動迴響

謝小姐:好的劇本,加上好的演員,構成了一齣的好戲。原本擔心外國舊劇本看起來會格格不入,但適時的貼入本土的時空,很能扣人心弦,讚!

洪小姐:很有趣的文本,演員功力果然厲害!好久不見的蕭艾,演出太棒了!!!

李小姐:看似喜劇的背後,許多對話其實都能發人省思。

鄭小姐:「就也還蠻好的」很平常平凡的話,但有時卻又有那麼點哀傷的感受,知福珍惜!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
購票去
果陀的家
果陀經典好戲
    沒有新回應!
串聯貼紙
購票去
http://blog.xuite.net/_my2/theme.phtml?bid=2235738