201109171500余秉諺扮負心漢 小蠻使勁用力打

 

 

余秉諺扮負心漢 小蠻使勁用力打

 Yes娛樂╱記者:鄧凱心 2011-09-17 01:46  
    
舞台劇《新神鵰瞎侶求愛攻略》在17號晚間上演,15日下午舉行總綵排記者會。這齣只有4個演員的舞台劇由演員余秉諺、小蠻、小蝦、安唯綾共同主演,他們從七月開始就不斷排練,整整兩個月的朝夕相處,讓每位演員都演出好感情!


小蠻表示自己是第一次演舞台劇,因此很感謝大家對她的照顧,她形容:「每個人都脾氣超好的,相當照顧我。」她笑說自己的意見很多,常常會提出很多新點子,讓導演無力招架!但小蠻也強調這是「良性溝通」,她笑說:「我覺得沒有要跟導演唱反調喔!」

在劇中扮演宅男的余秉諺則說這個角色在某部分上與自己很像,他表示:「我以前也是個宅男,女朋友來找我,我還是都不動!劇情中也有相似的情節,演起來特別有感覺,就像是現實中曾發生過的事情一樣!」對於劇中要脫下上衣、外褲大秀肌肉且長達20分鐘之久,余秉諺一點也不在意,還對自己的身材很有信心!因扮演負心漢一角,讓余秉諺在劇中不斷被小蠻與安唯綾打,讓他直呼自己好可憐。

而以模仿嶄露頭角的小蝦,則在劇中一人分飾四角,他分別扮演了地獄冥王、列車長、3C量販店長及大鵰。小蝦說:「我希望自己未來也可以像卜學亮一樣,在舞台劇《步步驚笑》中,一人分飾20多個角色。」

原文出處: http://n.yam.com/chinayes/entertain/201109/20110917884412.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
購票去
果陀的家
果陀經典好戲
    沒有新回應!