201110241451余秉諺電玩世界CEO 小蠻暴走踹門紓壓 (中國時報)

 

余秉諺電玩世界CEO 小蠻暴走踹門紓壓

2011-09-24 中國時報 洪秀瑛/專訪



▲余秉諺為了健身,半個多月來三餐僅吃水煮蔬菜及糙米飯,右為小蠻。(張祐銘攝)


 

▲小蠻(前)在劇場裡常當「女王」,余秉諺搞笑幫她搥背哄小師妹。(張祐銘攝)
 
 伊林男模余秉諺在果陀舞台劇《新神鵰瞎侶求愛攻略》演宅男,他私下也宅,瘋玩線上遊戲,資歷6年在網路世界是上百人軍團團長,曾以寶物交易換現金,最高月賺7萬「外快」,他曾因太沉溺電玩導致分手,現同居兩年圈外女友能體諒,「她說玩線上遊戲總比玩女人好。」

 他在網路世界講話夠力,團員讚他好相處,「團長不好當,要幫團員排解糾紛,還要遭公幹,被罵白目。」他玩出心得,妹妹受影響也加入,玩到學會日文嫁給日本人。他被稱「虛擬網路的CEO」,伊林師妹小蠻說,「男友如果像劇中主角成天黏在電腦前的ㄚ宅,一定砸爛他的電腦。」

 他在劇裡脫衣秀達20分鐘,減重練6塊肌,天天吃「水煮健康餐」,小蠻手腳厲害但個性易暴走,在排練場常踹門發洩,「我很沒耐心,每天看一樣劇本,做一樣事,像鬼打牆。」被說曾嗆導演鄭智文,她說是「溝通」,導演多次無視她「失控」,她竊笑:「因為導演是『黑澀會美眉』粉絲啊。」

 小蠻角色叛逆,像演自己,17歲時半夜到公園夜遊被抓進警察局;帶狗到餐廳吃飯被店員嫌髒,她嗆對方比狗髒,還不埋單就閃人,聽得經紀人剉說:「我怕以後可能要到警察局幫妳保出來。」該劇到25日在誠品信義店6F展演廳舉行,可洽兩廳院售票系統。

 新聞來源: http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011092400023,00.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
購票去
果陀的家
果陀經典好戲
    沒有新回應!