201109201538「瞎的值得一看」《新神鵰瞎侶求愛攻略》張小燕 邰智源 卜學亮出席肯定新演員演出 歌手阿福、陳奕、沈建宏、Misster、Lollipop F 微博大力推薦


果陀
New Age系列《新神鵰瞎侶求愛攻略》首周演出大受好評

張小燕 邰智源 卜學亮 出席肯定新演員演出

喜劇女王 陳幼芳:「風格創新劇情精彩,瞎的值得一看」

劇情KUSO深受年輕藝人喜愛

歌手阿福、陳奕、沈建宏、MissterLollipop F 微博大力推薦




從從(資深藝人):「kuso、搞怪、又充滿了奇想的一齣愛情喜劇,看見了新進演員的熱情與活力,也看見了實驗劇場堅靭的生命力。」


卜學亮:這是一齣愛情青春喜劇,鼓勵現在在愛情當中或即將進入愛情的年輕朋友,趕快進劇場欣賞這齣戲,因為愛情是沒辦法重來,劇中有一段「勞燕分飛路」描述劇中男女主角一再的吵架重複,勢必能讓大家獲得不同的愛情啟示!

陳幼芳:風格創新劇情精彩,顛覆了我們對武俠小說神鵰俠侶的印象,歡笑之餘也探討到現代男女對於感情不同的想法與期待。導演手法也融入了許多電玩漫畫的元素十分獨特;演員小蝦的表演尤其令人驚艷,將這齣戲無厘頭的氛圍展現得淋漓盡致,瞎得值得一看!

阿福(鄧福如):許多橋段的安排都很好笑,小龍女的出現方式很特別,劇中也有很多奇特的梗,很喜歡這齣戲!

房思瑜:這齣戲不只是喜劇,更貼切傳達了現代情侶之間的情感,能讓看戲的朋友深有同感,很喜歡這齣戲在某些部分帶來的感動。

陳奕:之前看的舞臺劇都是老師、前輩級的演員,第一次看到都很年輕的四位演員共同演出,戲中有很多額外的驚喜,年輕的陣容,超新鮮的梗,很推薦給年輕的觀眾朋友們。

沈建宏:這齣戲比之前看過的劇都更輕鬆,也感覺更貼近我們的生活,例如網路的部份,整齣戲都很幽默!

MissTER紫綸:實在太精彩了,全無冷場,劇情也讓我笑翻到很想踢腳…如果可以請讓我用丹田笑吧!
MissTER
哲巧:這是一齣詼諧又有創意的舞台劇,搞不懂愛情嗎?它會呈現給你各種愛情通病和把戲!
MissTER球球:很有創意!上完戲劇課看更有感觸~在愛情的旅途中難免會碰見許多障礙和難關到後來發現生命中的她/他一定要緊緊牽著!小蝦的表演真的太酷了!

班傑:這齣戲很像活人版的漫畫,非常有趣,尤其鵰頭的部份很好玩!

曾沛慈:《新神鵰瞎侶》反省愛情的思維。




感謝星光藝人朋友蒞臨出席
張小燕、卜學亮(亮哥)、邰智源、瞿友寧、鄧福如(阿福)、殷琦、林又立、琳恩、夏如芝、陳志強、陳幼芳、lollipop、ㄚ頭、陳弈、沈建宏、星光幫鴨子、鬼鬼、大牙、周湯豪、班傑、曾沛慈、MISSTER、房思瑜、王宇婕、袁艾菲、蔡昌憲、婷婷(大嫂團)、璽恩、李宣榕……等

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
購票去
果陀的家
果陀經典好戲
    沒有新回應!