201109161500(NOWNEWS)《新神鵰》小蝦模仿費玉清、陽帆、盧廣仲搞笑演出

 

《新神鵰》小蝦模仿費玉清、陽帆、盧廣仲搞笑演出
 
NOWNEWS記者/張婷臻
2011年9月16日 00:09



小蠻(左)和小蝦參與《新神鵰瞎侶求愛攻略》演出,記者會上搞笑模仿盧廣仲。(圖/果陀劇場) .記者張婷臻/台北報導

果陀劇場今年繼馨強打舞台劇《最後14堂星期二的課》後再度推出New Age系列《新神鵰瞎侶求愛攻略》,找來近來知名度大開的小蝦、小蠻、余秉諺和安唯綾演出,鄭智文擔任編導。劇情描述余秉諺飾演的失意宅男因為撿到一個隨身碟,而展開一段穿越古今的kuso愛情故事。小蝦在劇中還一人分飾4角,融入模仿費玉清、陽帆、盧廣仲等角色搞笑演出。

小蝦是四個演員中舞台劇經驗最豐富的,他在《新神鵰瞎侶求愛攻略》分別扮演地獄冥王、列車長、3C量販店長及大鵰四個角色,分飾多角的他視為挑戰,還加入模仿橋段,融入陽帆主持的分手擂台橋段、以及日前在綜藝節目上大受好評的費玉清及盧廣仲的模仿角色。兼負著穿針引線的重要角色帶領觀眾進入《新神鵰》穿梭古今、捧腹大笑的奇幻旅程。


▲(左起)小蝦、安唯綾、鄭智文、余秉諺和小蠻盛裝出席《新神鵰瞎侶求愛攻略》記者會(圖/果陀劇場)

▼余秉諺(左)和安唯綾(右)在記者會俏皮互動。(圖/果陀劇場)

小蠻和安唯綾則分別飾演現代個性女和古代癡情女,第一次演出舞台劇的小蠻說:「從來不知道舞台劇必須要從每一個字、每一句話、每一個動作、每一個眼神……每一個所想不到的小細節排起。」而在劇中飾演活在隨身碟裡面的虛擬小三的安唯綾,因為擅長聲樂,導演也安排了她在劇中來一段聲樂,她第一次嘗試古裝,將以死相逼的致命愛情觀演的淋漓盡致。

這部《新神鵰瞎侶求愛攻略》裡面,現代個性女與傳統癡情女都略略表現了愛情世界中的女性愛情觀,也許女性看完會有所認同,也希望讓所有男生觀眾透過劇情了解女生的想法,於9月17到25日在誠品書店信義店六樓展演廳演出。

 

原文網址: 《新神鵰》小蝦模仿費玉清、陽帆、盧廣仲搞笑演出 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/09/16/340-2742635.htm#ixzz1Yf8DAgMx

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
購票去
果陀的家
果陀經典好戲
    沒有新回應!