201109181458(TVBS新聞)「神鵰瞎侶」舞台劇登場 余秉諺脫衣吸「睛」

 

「神鵰瞎侶」舞台劇登場 余秉諺脫衣吸「睛」

更新日期:2011/09/18 00:31


由余秉諺等幾位模特兒主演的舞台劇晚間登場,古今交錯的爆笑劇情,逗得全場哄堂大笑,就連綜藝大姊大張小燕都到場觀看,而其中一段余秉諺的脫衣秀,也引起現場觀眾一陣驚呼。

 

「神雕瞎侶」演出片段:「你的工作從來沒有做超過3個月,每個月都跟我借錢,我已經看不到我們的未來,我很確定你不是我想走下去的人,再見了,以上是那位穿著白洋裝的小姐,要我轉告你的。」

余秉諺飾演遭女友拋棄的失意男子,失魂落魄之際,遇到小蝦飾演的神祕商人,「小龍女」頓時出現在眼前,演出舞台劇「神雕『瞎』侶」。

「神雕瞎侶」演出片段:「你,進去裡面,我,什麼?進去做什麼?睡覺,師父,你跟我開玩笑,冰箱怎麼可能睡得著。」

男主角脫掉上衣,露出好身材,台下觀眾驚呼,跟「小龍女」的對手戲,逗得全場哈哈大笑,現場超過15位藝人都來捧場,就連綜藝大姐大張小燕也現身。記者:「有沒有特別期待誰的表現?」藝人張小燕:「我想應該都不錯吧。」卜學亮:「總共才4個人而已嘛,所以應該每個人都有很吃重的演出。」

「神雕瞎侶」演出片段:「你會想看嗎?師父,我不敢,真的一點也不想看嗎?師父不要誘惑弟子了啦,差點就能刺瞎你的雙眼。」

整齣舞台劇只有4個人演出,張小燕徒弟小蝦還一人扮演4種角色,古今時空交錯劇情,導演用創意,吸引年輕族群。

原文出處: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110918/8/2ywm1.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
購票去
果陀的家
果陀經典好戲
    沒有新回應!