201006151428<巴黎花街>星光雲集! 名人口碑佳評如潮~~(第一周)



知名音樂人 黃大煒 : 以前有看過比利懷德的版本, <巴黎花街>又加上台灣文化, 很有趣! 總是在節目上看到從從的演出,這次看到從從在舞台上的演出很精彩!




伊林名模 左起黃志瑋 陳思璇 錢帥君 培禎等人

黃志瑋: 從從哥!給你一個大大的擁抱加愛的鼓勵啦.........
真是太棒了!
用一個妓女和警察的故事來表達人對愛的渴望和追求中不息一切的努力!
故事節奏緊湊!一大堆硬底子演員更是讓你看的目不轉睛!真過癮!




網球選手 胡娜



三年前康康哥就以行動支持<巴黎花街>了~
三年後還親自掏腰包來欣賞  真是太感動了


三年前也來看過<巴黎花街>的彩樺姐, 給予相當的肯定~ 還到後台跟從從跟嘉樂說: 三年之後再看到妳們演這齣戲,你們演得更棒了!




音樂才子也是<巴黎花街>音樂總監的陳國華老師賢伉儷!!



跨足舞台劇及電視劇的斗哥(劉亮佐) 也難得帶小孩一起來看戲!! 共度親子時光~~
斗哥: 唐從聖還是跟瘋狗一樣靈活()



藝人 邵昕 也特地撥冗來欣賞~



前主播 林奇葳: 場景很巴黎! 不管是肢體跟舞蹈都很到位!



藝人 小蝦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
經典好戲
    沒有新回應!