201006141615(聯合新聞網) 2630從從 為「巴黎花街」入獄

 

 

2630從從 為「巴黎花街」入獄

 

「巴黎花街」舞台劇昨天總彩排,金士傑(右)與唐從聖演技比拚。
記者徐世經/攝影
金士傑和2位得意門生唐從聖、顏嘉樂重演果陀舞台劇「巴黎花街」,擅長模仿阿扁的從從,聽說二審減刑為20年的宣判結果,說自己在劇中是被關15年,編號也是2630,也算巧合。

「巴黎花街」改編自比利懷德經典電影「愛瑪姑娘」,導演是梁志民,是果陀近幾年叫好叫座的戲。唐從聖投入到有次在舞台上幾乎中風,嘴巴整個僵硬歪掉,讓演阻街女郎的顏嘉樂嚇死了。其實不只唐從聖,金士傑當年第一次詮釋此劇時,也因椎間盤突出舊疾發作,咬牙忍痛上場。

唐從聖說,台灣人喜歡花大錢看國外音樂劇,對本土舞台劇卻不願支持,「巴黎花街」真的值得一看。昨天從從不斷被媒體要求模仿阿扁,看見現場出現很多媒體,攝影機一字排開,他故做驚訝狀:「請問是有人酒駕嗎?」接著看著金士傑:「有人婚姻出問題了嗎?」

金士傑娶了小他20歲的嬌妻,非常享受婚姻的幸福,他之前為了拍電影去學開車,坐在副駕駛座的老婆曾說,坐在他旁邊,比什麼都累,但現在已經適應了。

 新聞來源:  http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5659281.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
經典好戲
    沒有新回應!