201006121606從從為戲入獄 編號與扁相同

 

從從為戲入獄 編號與扁相同

善於模仿前總統陳水扁的藝人「從從」,在果陀劇場喜劇「巴黎花街」中疑因謀殺案而入獄,他的編號為「2630」,與陳水扁在土城看守所的編號相同。從從今天說,「純屬巧合」。

「巴黎花街」改編自比利懷德的經典電影「愛瑪姑娘」,劇中從從飾演1 名警察因愛上阻街女郎,引發愛與忌妒的故事。全劇透過果陀劇場導演梁志民的巧手,帶出一段交織迷人的愛情浪漫情節。

「從從」唐從聖在劇中扮演菜鳥警察「巴杜」,因為個性過於耿直被踢出警界,之後又無故捲入謀殺案件,被懷疑為殺人凶手而遭逮捕入獄。

劇中,從從在獄中的編號為「2630」,與陳水扁在土城看守所的號碼不謀而合。經常模仿陳水扁的從從表示,「純屬巧合」。

在劇中飾演愛神「大鬍子」的劇場界資深演員金士傑指出,早年曾經看過電影「愛瑪姑娘」,對劇情印象深刻,能參與「巴黎花街」舞台劇的演出,他感到非常興奮。

從從表示,3年前在「巴黎花街」第1次加演時,由於接連3天演出5場,他當時在後台還抽筋,差點上不了場。這次為了避免身體過於勞累,還在演出前去健康檢查。

「巴黎花街」今晚起至20日在台北城市舞台演出。

新聞來源: http://www.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=201006110215&q=%e5%b7%b4%e9%bb%8e%e8%8a%b1%e8%a1%97

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
經典好戲
    沒有新回應!