201006141604(中時電子報) 巴黎花街 梁志民金士傑給你好戲看

 

巴黎花街 梁志民 金士傑給你好戲看

  • 2010-06-14
  • 中廣新聞/朱克威

 

果陀劇場再度推出廣受劇迷期待的好戲「巴黎花街」,由金世傑、顏嘉樂原班人馬再現舞台魅力。

「巴黎花街」改編自比利懷德的經典電影「愛瑪姑娘」,經由梁志民導演巧手帶出一段交織迷人的愛情故事,劇中描述一名警察愛上阻街女郎引發愛情中的愛與忌妒的故事。觀眾可以盡情欣賞劇中金士傑頑皮巧扮愛神「大鬍子」、「從從」賣力演出單純正直的菜鳥警察「巴杜」,顏嘉樂化身「愛瑪」扮演傻裡傻氣的阻街女郎。

巴黎花街十七號到二十號在台北城市舞台演出,購票請洽兩廳院售票系統。

 

新聞來源:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,130511+132010061400690,00.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
經典好戲
    沒有新回應!