變更瀏覽模式

201006221546總統夫人周美青蒞臨<巴黎花街> 七度欣賞果陀大作


酷酷嫂美青姐 看了<針鋒對決> <回家><梁祝> <傻瓜村> <步步驚笑> <我愛紅娘> <巴黎花街>..等七部戲了






美青姐: 從從在舞台上 看起來很像成龍(動作很俐落) 演起來又像是周星馳 
                            


美青姐記憶力也一流喔! 不僅稱讚嘉樂的演出  還認出她就是一年多前演<回家>的女主角


201006221331<巴黎花街>星光雲集! 名人口碑佳評如潮~~(第二周)




知名音樂人方文山



藝人賴雅妍與導演梁志民


藝人 王俐人



知名音樂製作人 王治平


何戎夫婦


藝人黃仲崑夫婦


藝人 鍾欣凌與林嘉俐



藝人言言



藝人侯怡君


藝人郭品超及其師弟


藝人 楊麗菁


藝人高山峰


藝人ㄚ子&逸祥

201006171312[活動公告] 「甜蜜幸福照大募集」 贈票活動 獲獎名單

  

「看見幸福」獎:果陀劇場經典浪漫喜劇《巴黎花街》 6月20日演出票券兩張 (價值約4000元),共5名。

恭喜以下五位得主,票券將保留於演出當天貴賓取票口!!

板橋市 蔡禎茗

台北縣蘆洲市 林麗如

台北市大安區 陳崇睿

 新竹市光復路  廖惟華

台北市中山區 柯沛辰



「花街奇緣」獎:果陀劇場限量禮品,共30名

恭喜以下三十位得主,禮品將於一周內寄送!!

張富勝 
台北市中正區

方蓉 台中市北區

何孟娟  台中縣大里市

翁甄憶  桃園縣八德市

簡妙如  三重市正義北路

陳其良  高雄縣岡山鎮

廖南君  桃園縣八德市

楊雅婷  桃園市江南十街

周雅惠  台北縣永和市

毛凱諦  桃園縣龜山鄉

楊宜軒  彰化縣二林鎮

林佑姍  基隆市中正區

陳怡安  台北市復興南路

余淑華  台北縣土城市

吳慈儀  台北市信義路

林玉薇  台中縣潭子鄉

金慧  新竹縣寶山鄉

陳湘怡  台北巿信義區

張文華  台北縣中和市

林品君  北縣金山鄉

王奇藝 台北縣永和市

傅子薇 台南市崇德路

鄭旭秋 高雄市苓雅區

李珮珮 台南市臨安路

廖筱婷 嘉義市德明路

宋志明 台北市信義區

高文翰  台北市北投區

張秋慧 苗栗市

張怡君 台北市羅斯福路

費仁 台北市中山北路

 

201006151428<巴黎花街>星光雲集! 名人口碑佳評如潮~~(第一周)



知名音樂人 黃大煒 : 以前有看過比利懷德的版本, <巴黎花街>又加上台灣文化, 很有趣! 總是在節目上看到從從的演出,這次看到從從在舞台上的演出很精彩!




伊林名模 左起黃志瑋 陳思璇 錢帥君 培禎等人

黃志瑋: 從從哥!給你一個大大的擁抱加愛的鼓勵啦.........
真是太棒了!
用一個妓女和警察的故事來表達人對愛的渴望和追求中不息一切的努力!
故事節奏緊湊!一大堆硬底子演員更是讓你看的目不轉睛!真過癮!




網球選手 胡娜



三年前康康哥就以行動支持<巴黎花街>了~
三年後還親自掏腰包來欣賞  真是太感動了


三年前也來看過<巴黎花街>的彩樺姐, 給予相當的肯定~ 還到後台跟從從跟嘉樂說: 三年之後再看到妳們演這齣戲,你們演得更棒了!




音樂才子也是<巴黎花街>音樂總監的陳國華老師賢伉儷!!



跨足舞台劇及電視劇的斗哥(劉亮佐) 也難得帶小孩一起來看戲!! 共度親子時光~~
斗哥: 唐從聖還是跟瘋狗一樣靈活()



藝人 邵昕 也特地撥冗來欣賞~



前主播 林奇葳: 場景很巴黎! 不管是肢體跟舞蹈都很到位!



藝人 小蝦

201006141615(聯合新聞網) 2630從從 為「巴黎花街」入獄

 

 

2630從從 為「巴黎花街」入獄

 

「巴黎花街」舞台劇昨天總彩排,金士傑(右)與唐從聖演技比拚。
記者徐世經/攝影
金士傑和2位得意門生唐從聖、顏嘉樂重演果陀舞台劇「巴黎花街」,擅長模仿阿扁的從從,聽說二審減刑為20年的宣判結果,說自己在劇中是被關15年,編號也是2630,也算巧合。

「巴黎花街」改編自比利懷德經典電影「愛瑪姑娘」,導演是梁志民,是果陀近幾年叫好叫座的戲。唐從聖投入到有次在舞台上幾乎中風,嘴巴整個僵硬歪掉,讓演阻街女郎的顏嘉樂嚇死了。其實不只唐從聖,金士傑當年第一次詮釋此劇時,也因椎間盤突出舊疾發作,咬牙忍痛上場。

唐從聖說,台灣人喜歡花大錢看國外音樂劇,對本土舞台劇卻不願支持,「巴黎花街」真的值得一看。昨天從從不斷被媒體要求模仿阿扁,看見現場出現很多媒體,攝影機一字排開,他故做驚訝狀:「請問是有人酒駕嗎?」接著看著金士傑:「有人婚姻出問題了嗎?」

金士傑娶了小他20歲的嬌妻,非常享受婚姻的幸福,他之前為了拍電影去學開車,坐在副駕駛座的老婆曾說,坐在他旁邊,比什麼都累,但現在已經適應了。

 新聞來源:  http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5659281.shtml

201006141604(中時電子報) 巴黎花街 梁志民金士傑給你好戲看

 

巴黎花街 梁志民 金士傑給你好戲看

  • 2010-06-14
  • 中廣新聞/朱克威

 

果陀劇場再度推出廣受劇迷期待的好戲「巴黎花街」,由金世傑、顏嘉樂原班人馬再現舞台魅力。

「巴黎花街」改編自比利懷德的經典電影「愛瑪姑娘」,經由梁志民導演巧手帶出一段交織迷人的愛情故事,劇中描述一名警察愛上阻街女郎引發愛情中的愛與忌妒的故事。觀眾可以盡情欣賞劇中金士傑頑皮巧扮愛神「大鬍子」、「從從」賣力演出單純正直的菜鳥警察「巴杜」,顏嘉樂化身「愛瑪」扮演傻裡傻氣的阻街女郎。

巴黎花街十七號到二十號在台北城市舞台演出,購票請洽兩廳院售票系統。

 

新聞來源:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,130511+132010061400690,00.html

201006141551(鳳凰網) 果陀劇場"巴黎花街"又來 原班人馬帶來原汁原味感受

 

果陀劇場"巴黎花街"又來 原班人馬帶來原汁原味感受

〔鳳凰網記者孫曼芸台北特稿〕  改編自比利懷德經典電影《愛瑪姑娘》、曾在2007年演出大受好評、一票難求的果陀劇場《巴黎花街》,今日至20日在台北城市舞台再次上演。


金士傑(左)、唐從聖(中)以及顏嘉樂(右)原班人馬再度聚首演出果陀劇場"巴黎花街"。(果陀劇場提供)
 經由劇場導演梁志民執導的果陀劇場《巴黎花街》,描述一位警察愛上阻街女郎,所引發的一場愛與忌妒的故事。舞台演員金士傑扮演愛神「大鬍子」、能舞擅武的喜劇演員唐從聖,演出單純正直的菜鳥警察「巴杜」、演技紮實又千變萬化的顏嘉樂,則化身「愛瑪」揣摩傻裡傻氣的阻街女郎。
 演過無數角色的金士傑表示,以前曾經看過電影《愛瑪姑娘》,就對劇情印象深刻,對於這次能參與《巴黎花街》的演出,感到很興奮。

 如何詮釋《巴黎花街》的故事?金士傑說,「《巴黎花街》點出了人們習以為常的思想及作為,打破一般戲劇泛道德的陳述現象,叫觀眾們看了會驚醒,然後不自覺地發笑,僅管地球一如往常地運行著,而我們卻會因為觀看世界的角度不同而令生活產生無窮的趣味。」


飾演警察的唐從聖(中)為這次的再度演出設計了更多精采的武打橋段。(果陀劇場提供)
 三年前連續十幾場的演出,使《巴黎花街》成為近年來果陀劇場最叫好又叫座的舞台劇。對於這次特別加演的八場,喜愛武打的唐從聖表示,這次他為自己的角色設計更多武打橋段。在劇中更與其他演員有一段英雄救美的武打戲,相當精彩,讓唐從聖都說,這是一段高潮迭起的「愛情動作片」。

 顏嘉樂則回憶,三年前臨危受命,在不到20天狀況下成功的詮釋阻街女郎一角。三年後再度回到《巴黎花街》的舞台上,她更有自信能夠完美演出。

 2007年成功演出《巴黎花街》後,由於三人戲約不斷分身乏術,每一人都仍有其他電影、電視、舞台劇的演出工作。讓觀眾等了三年,金士傑、唐從聖以及顏嘉樂原班人馬再度聚首,為的是帶給觀眾原汁原味的感受。

新聞來源: http://phoenet.tw/Newsletter/Comment.aspx?Iinfo=5&iNumber=938

201006121606從從為戲入獄 編號與扁相同

 

從從為戲入獄 編號與扁相同

善於模仿前總統陳水扁的藝人「從從」,在果陀劇場喜劇「巴黎花街」中疑因謀殺案而入獄,他的編號為「2630」,與陳水扁在土城看守所的編號相同。從從今天說,「純屬巧合」。

「巴黎花街」改編自比利懷德的經典電影「愛瑪姑娘」,劇中從從飾演1 名警察因愛上阻街女郎,引發愛與忌妒的故事。全劇透過果陀劇場導演梁志民的巧手,帶出一段交織迷人的愛情浪漫情節。

「從從」唐從聖在劇中扮演菜鳥警察「巴杜」,因為個性過於耿直被踢出警界,之後又無故捲入謀殺案件,被懷疑為殺人凶手而遭逮捕入獄。

劇中,從從在獄中的編號為「2630」,與陳水扁在土城看守所的號碼不謀而合。經常模仿陳水扁的從從表示,「純屬巧合」。

在劇中飾演愛神「大鬍子」的劇場界資深演員金士傑指出,早年曾經看過電影「愛瑪姑娘」,對劇情印象深刻,能參與「巴黎花街」舞台劇的演出,他感到非常興奮。

從從表示,3年前在「巴黎花街」第1次加演時,由於接連3天演出5場,他當時在後台還抽筋,差點上不了場。這次為了避免身體過於勞累,還在演出前去健康檢查。

「巴黎花街」今晚起至20日在台北城市舞台演出。

新聞來源: http://www.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=201006110215&q=%e5%b7%b4%e9%bb%8e%e8%8a%b1%e8%a1%97

201006091343距離演出只剩3天~ 三年後的<巴黎花街> 從從嘉樂更有自信了

三年前盛況空前的<巴黎花街> 即將加演囉

張小燕、顧寶明、蔡琴、聶雲、尹乃菁、吳淡如、天心、陶傳正…等人都不願錯過的好戲

2010年您不可再錯過的精緻舞台劇

大家把握所剩無幾的時間加緊排練
希望口碑加演的演出 再讓大家有耳目一新的享受



<巴黎花街>對手戲最多的從從跟嘉樂 特地挪出額外的時間與梁導排戲



當中警察愛上妓女的橋段 那種奮不顧身的勇氣~~看從從跟嘉樂深情演出~ 一定讓你一把鼻涕一把眼淚阿


即便是3年前的舊戲 演員用功的程度不輸正在高考的學生們~~ 劇本密密麻麻的啦



從從跟嘉樂 再度呼籲三年前看過這齣戲的朋友們在來回味一下
沒看過的新朋友 也一定要親自來感受一番喔

因為三年前演出的時候 從從邀請自己的哥哥來看戲
當時的哥哥帶著女友來看<巴黎花街>
現在已經結婚生子囉
你看看是不是很感人阿~~

201006091138我們的舞台! 從《我愛紅娘》到《巴黎花街》

雖然《巴黎花街》並不同於《我愛紅娘》是齣正統的歌舞劇,

但是在《巴黎花街》,也有一群又歌又舞的歌隊

他們有時候是清潔工,有時候是皮條客或妓女,又甚至是警察

精采的演出絶不輸給主角們喔~

我們把《我愛紅娘》的菁英演員們延續至《巴黎花街》

讓各位享受最棒的舞台演出!

 

 

 

2010060814166/8 晚間七點 <巴黎花街>@型男大主廚(三立都會台C30)


<巴黎花街>愛瑪(顏嘉樂飾)跟巴杜(從從飾)來到型男大主廚挑戰廚藝囉


型男主廚今天挑戰什麼呢? <巴黎花街>中的當家男女主角嘉樂跟從從三年後再度攜手合作
挑戰演出<巴黎花街> 這次來到型男大主廚 不挑戰演技 這次來PK廚藝囉


再未揭曉謎底前! 阿基師先來個偷吃步 電鍋出潤餅皮



潤餅好吃除了香Q的餅皮之外 豐富的內料也是相當重要的啦
像是高麗菜 紅糟肉 菜埔 還有增加脆度的豆芽菜(驚! 咱們家的嘉樂姐姐竟然一看到豆芽菜就驚慌失措的逃了起來~~)



趕快進入指定料理PK賽囉! 今天挑戰榴槤料理! (驚! 榴槤也可以做菜 到底會變出什麼把戲呢)



入菜後的榴槤 到底有多好吃! 讓從從跟嘉樂欲罷不能
誰會勝出呢? 敬請鎖定 6/8(二) 晚間七點 型男大主廚

201006081018《巴黎花街》精采「床戲」搶先看!

《巴黎花街》這個發生在巴黎蒙馬特的浪漫愛情故事,

怎麼能少了男女主角的「床戲」呢!

快來看看6/3整排當天的精采畫面~

 

原本正要睡覺的巴杜(從從)和艾瑪(嘉樂)


艾瑪想起了什麼事?

 

surprise!!!

 

 

201006080058倒數演出還有4天! <巴黎花街>緊鑼密鼓整排ing

<巴黎花街>原班人馬三年後再度挑戰,對於整排可是一點都不馬虎!
難得湊在一起的金老師,從從跟嘉樂回到熟悉的<巴黎花街>的感覺中,
以及熟悉的對手演員們,
馬上將我們帶回三年前的花街裡~~喚起了我們當初的美好回憶


花街上上演著你情我願的愛情交易



當正直的巴杜(從從飾)愛上天真的愛瑪(顏嘉樂飾),會有什麼異想不到的故事呢?



由愛生忌的巴杜(從從飾)! 竟為愛喬裝他人 繼續愛




花街上的紛紛擾擾 一刻也不得閒


當愛變成謀殺! 可想而知愛情的力量有多恐怖!!


爭吵! 猜忌! 懷疑! 愛情不應該只是這樣的阿?


還好上知天文 下知地理的大鬍子(金士傑飾)
就像個智者般的 看透了故事的原委
 給了個錦囊妙計 解決了花街上的是是非非



巴黎花街上上演著屬於你和我的故事
三年前來不及欣賞的觀眾 我們誠摯的邀請您
一同感受這無比浪漫的愛情故事!!
6/11-20 台北城市舞台
購票請洽兩廳院售票系統:
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hx0fZA09nGckYjtRhxGDD

201006071238[活動] 《巴黎花街》「甜蜜幸福照大募集」 贈票活動

 

想要和你最愛的人一起享受幸福滿分的浪漫喜劇《巴黎花街》嗎?
快來參加果陀劇場《巴黎花街》「甜蜜幸福照大募集」活動,
就有機會得到我們精心準備的限量好禮喔!
 
 
★活動辦法:
1. 只要提供讓人能夠感受到幸福的你與情人(男、女朋友/夫妻)之合照,
    貼在自己的部落格或相簿,
2. 然後登入部落格會員,將連結以悄悄話留言在花街部落格(沒有登入的話不能留悄悄話喔),
3. 附下Email、姓名、電話、聯絡地址等聯絡資料就可以摟。

★活動期間:即日起至6月15 日止。(以系統時間為準)

★得獎公告: 2010年6月16日公告於本活動網站

★活動贈品:(果陀劇場將於一週內寄送獎品)
  「看見幸福」獎:果陀劇場經典浪漫喜劇《巴黎花街》 6月20日演出票券兩張 (價值約4000元),共5名。
  「花街奇緣」獎:果陀劇場限量禮品,共30名。

 

201006041450台北的街頭 很巴黎 很浪漫


台北的街頭  很巴黎 很浪漫

果陀劇場浪漫愛情又一章 <巴黎花街>

即將在6/11-20
台北城市舞台浪漫登台

小巨蛋戶外廣告 搶先登場  <巴黎花街
> 菁華花絮

在下雨的台北街頭 染的很粉紅 很浪漫 很巴黎~~

 









第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
經典好戲
    沒有新回應!