201312051701戲劇創作編導─蕭慧文老師


蕭慧文

台北藝術大學戲劇碩士,創憑感覺藝術工作室戲劇團隊,首部制作入選台北國際女性藝術節《漁夫和他的靈魂》(2012)

受邀擔任《大神魃》製作人與演員遠赴法國雅維儂藝術節演出(2009)MOMO電視台首齣兒童劇擔任編導《芊芊的生日禮物》(2010)。


演員經歷:

表演工作坊《如夢之夢》(2013)《快樂不用學》(2011)

、水面上水面下劇團《你可以愛我嗎?》、如果兒童劇團《隱形貓熊在哪裡》、《隱形貓熊3》《微星山在哪裡》;紙風車劇團《雞城故事》、黑門山上的劇團《新十三角關係》、《盡頭世界》等等多部演出作品。


在戲劇編導之外也致力於戲劇教育的推廣。2011~13年接獲台灣教育部卓越分項計劃的支持與台灣南台科技大學長期合作『英語戲劇』特色發展計劃並擔任藝術總監與戲劇編導。受表演工作坊邀請於國立成功大學開設戲劇通識課程(2011)。此外也關注戲劇在社會參與層面的影響,受台中明道文教基金會合作『在行動中閱讀』工作坊(2011)讓戲劇成為媒介作為生活創新的手段,使身體與心靈都活躍起來。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
果陀劇場
果陀劇場APP
關鍵字
果陀經典好戲
    沒有新回應!