201706201206電動病床價格 比較過那麼多的電動床哪種是適合我的~~


html模版今天杭州最高32.4℃!最悶熱的日子還沒來!這種時候,你需要渡個錢塘江冷靜一下!
用“火爐”來形容絲毫不過分!







今天下午,杭州最高氣溫32.4℃,雖然比不上昨天的34.1℃,但很多人都感覺到瞭異常的悶熱。“明明辦公室裡已經開瞭冷氣,為什麼我還是一身的汗?”杭州市氣象臺分析瞭最近3天的氣象要素:“從氣溫、濕度、氣壓、風俗來看,這3天,濕度增大、氣壓降低、風力減小,所以人體感覺非常悶熱。”



這也是季節逐漸走向仲夏的一個標志,杭州的6月,往往是入梅的時候,此時氣溫和濕度雙雙都很高,隻能說,“熱”一旦遇上“濕”,空氣就變成個大蒸籠,這也是為什麼杭州的夏天常常被吐槽“比非洲還熱”的原因。





嘉義電動床

而且@杭州市氣象局 說,這是梅雨期來臨前必須要經歷的一段過程,最悶熱還沒有來呢……還沒來呢……沒來呢……









這大熱天的,



沒什麼比跳進泳池裡遊個泳更痛快的瞭。



杭州市民最期待的一年一度的



橫渡錢塘江(以下簡稱橫渡)活動



還有一個多月就要開始瞭,



快報記者打探來最新鮮的消息,分享給你們!



電動床廠商





2016橫渡錢塘江活動場景 攝影 記者 朱丹陽▲





今天(5月31日)上午,杭州市體育局、杭州市水上救生協會等橫渡相關負責單位聚集到一起召開2017橫渡準備工作會議,會上確定,今年橫渡活動將於7月16日(正值小潮汛,又是雙休日,且恰逢全民遊泳健身周時段)舉行,地點仍為錢江新城城市陽臺江面。



今年橫渡分為群眾性橫渡以及公開水域遊泳大獎賽(設青年男、青年女、成年男、成年女和少年團體5個組別)。前者由南岸下水遊向北岸,後者從南岸下水後在江中繞標後再遊至北岸上岸。









2016橫渡錢塘江活動場景 攝影 記者 朱丹陽▲





和往年一樣,報名參加以上兩項的市民首先要參加測試。



重要



提醒





測試報名時間:6月20日-7月4日。報名費每人60元。



測試地點:杭州市遊泳健身中心、定安遊泳館、江幹區文體中心遊泳館、拱墅區遊泳館、包玉剛遊泳館、廣電中心遊泳館等。



測試要求:橫渡人員必須能連續遊完800米(躺著、漂浮都不算);公開水域比賽人員必須15分鐘內完成1000米遊泳。



特別提醒,出於安全考慮,今年橫渡的人員規模控制2000人以內,且外地選手與本市選手各一半,因此杭州幾大測試場館的名額有限,總數不到1000個,報完即止啊!想參加橫渡的還得看好時間地點趁早瞭。



最後,今年的橫渡活動設有現金大獎。各組第一名的獎金是5000元哦!所有參與人員均可獲得紀念品一份。

電動床哪裡買



這麼好的事情別說我沒提前告訴你們,



還有20天時間,



趕緊遊起來!



都市快報記者 陳淑芝 殷佩琴





來源:快運動

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite