202010242118[南投縣鹿谷鄉]溪頭新明山木屋渡假村

相簿封面 - [南投縣鹿谷鄉]溪頭新明山木屋渡假村

地址:南投縣鹿谷鄉興產路50-5號

電話:04-92754906

Agoda $1,393
book action chevron$1,600
ezTravel易遊網
book action chevron$1,503
Tripadvisor.com.tw $1,395

我們去溪頭主要是爬山,早出晚歸,所以就找低價位離溪頭近的住宿點,第一天是去忘憂森林,第二天則看狀況是要溪頭或杉林溪?於是我去谷歌地圖搜尋,參考比較價格之後,只有新明山木屋渡假村這家最便宜,交通也方便,以我們行進方向就在往溪頭的151縣道(興產路)右手邊,而且馬路寬敞,路口就可看到渡假村,不必遠繞山路,且新明山木屋渡假村離溪頭很近,連棟花園木屋,雖然房舍稍老舊,但空間寬敞,內部設施還算乾淨,還有小陽台可以看山景,最重要的是很平價,房價1300~1400之間。

這家沒有參加安心旅遊補助,所以還是網路訂房便宜

以下是地圖搜尋到的價格,我先選擇預算1500以下再逐一篩選。

 

 

 

 


 

 

 




































晚餐自費

我們點雙人套餐599元,其實若時間還早,可以到妖怪村吃一些平價小吃,裡面也有便利超商。不想被收停車費就附近小巷繞一繞,運氣好會有空地可免費停車。


飯後時間還早就去妖怪村繞一繞(不必門票)。




 

小吃價格







 


住宿附贈隔天早餐


 




回應
50首最新華語歌曲
關鍵字
第三屆優質Xuiter大賞-BLOG
    沒有新回應!

爬山是最不花錢又最快速達到新陳代謝率的超級好運動,新鮮的芬多精可以讓你健康年輕~所以,離開手機、電視、電腦,大家來爬山吧!

旅聯網
第一屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2008/17590776
第三屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2010/34478767
第四屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2011/46773311