202010101201 阿里山 中埔 東方明珠國際大飯店



 阿里山 東方明珠國際大飯店乾淨衛生價格便宜的好飯店值得推薦,房價2400扣除安心旅遊補助1000元,實付1400元,飯店自動升等四人房讓我們住,真是驚喜,向來害怕出門旅遊會認床的我,可以和會打呼的老公分床獨自睡大床好舒服呀!一夜好眠!

補助只到10月底,要去阿里山的要趁快喔!

 

【飯店地址】: 嘉義縣中埔鄉社口村檨仔林23號 

 

【飯店電話】: 05-2536999 

 

【入住時間】: 15:00   【退房時間】: 12:00

 

東方明珠後方還有一家阿里山月灣Villa民宿也很棒,因為我在地圖查詢時發現他們的訂價較高,而且圖片是附近建築,老舊平房,便選擇商務型的旅館較有信心,後來繞到現場問,訂價一千,扣除補助完全免費,而且是獨棟式建築,也很乾淨,要去趁早喔!


 

此房價表僅供參考實際上打電話去問較準 非假日都會降價

























 

 

 


 







 

回應
50首最新華語歌曲
關鍵字
第三屆優質Xuiter大賞-BLOG
    沒有新回應!

爬山是最不花錢又最快速達到新陳代謝率的超級好運動,新鮮的芬多精可以讓你健康年輕~所以,離開手機、電視、電腦,大家來爬山吧!

旅聯網
第一屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2008/17590776
第三屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2010/34478767
第四屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2011/46773311