201808072217[台北市中山區]儂來餐廳

 

 

店名:儂來餐廳

地址:台北市中山區民生東路二段147巷11弄1號

電話:0225050891-1

用餐日期:107.8.7. 明天是88節我們提早替老公慶祝,這家餐廳橫向位在民生與民權東路、縱向則是建國北路和松江路之間,公車路線很多,只要有經過上述四條路線皆可達,看自己住哪裡自行上去地圖規畫吧!建議下車地點站牌名[松江民生路口],離147巷最近。







 

這道菜超下飯,以後要先點,並囑咐店家先上,不然飯都吃飽了,無從下飯單吃就太鹹。

 


這家餐廳是女兒3年前替老爸慶生全家來吃的,因為是女兒找的,我們都忘記這家餐廳名稱,及詳細位置,只依稀記得是在民生東路的某條巷子內,食物新鮮好吃,價格合理,老公還蠻愛吃的,幸好有在部落格做記錄,在搜尋欄打關鍵字[美食]就搜尋到了,所以網誌除了提供別人資訊,也是自家最好的記憶庫!

照例合照全家福,紀錄今年少了一位成員~人在國外。

 

我買給老公純蠶絲涼被,休閒運動褲,臂掛式手機套,要讓他多運動,多健康,孩子則是送他旅行包讓他多多去旅行。




回應
50首最新華語歌曲
關鍵字
第三屆優質Xuiter大賞-BLOG
    沒有新回應!

爬山是最不花錢又最快速達到新陳代謝率的超級好運動,新鮮的芬多精可以讓你健康年輕~所以,離開手機、電視、電腦,大家來爬山吧!

旅聯網
第一屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2008/17590776
第三屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2010/34478767
第四屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2011/46773311