201805272317[花蓮縣鳳林鎮]林田山林業文化園區 107.5.27.花蓮行第二天上午

旅行日期:107.5.27.第二天上午

地址:花蓮縣鳳林鎮森榮里林森路99巷99號

電話:03 875 1703

簡介

林田山面積極廣,依山坡分為數層景觀,有令人懷舊的日式檜木房舍與舊鐵道,在林務局及在地文史工作者的共同努力之下,已為林田山保存了相當豐富的文化資源,除了各項日常生活文物、傳統消防器物、各式伐木機具,還有數不清的圖片書籍等文獻資料,均陳列在林田山林業文物展示館內,為林田山往昔的歷史留下完整的記錄。

PS:因為林田山已來過,又加天氣悶熱,今天就沒到各館參觀,而是陪著怕熱的大姊找個居高臨下的涼亭享受清風納涼等候大家。看更多個館照片請看此篇  花蓮糖廠~林田山~馬太鞍濕地 

 

 


 

 

不必門票,汽車循指標進入大門後左轉到最上層的停車場

最上層的停車場


 

這瞭望塔頗有原住民風格

 














 

回應
2021金選獎
Serhat Erdem
第三屆優質Xuiter大賞-BLOG
旅聯網

爬山是最不花錢又最快速達到新陳代謝率的超級好運動,新鮮的芬多精可以讓你健康年輕~所以,離開手機、電視、電腦,大家來爬山吧!

關鍵字
    沒有新回應!