201102282107私房花遊記-【台北市士林區】平等里/內寮尋櫻記

這是台北市士林區平等里平菁街93巷26號橘咖啡簡餐大門口盛開的吉野櫻

*******************************************************************************************************************










http://www.atlaspost.com/photoSlide.php?albumID=326150&photoID=5986493&choice=nextPhoto&duration=3&auto=1&sortorder=5986493

電話:02-2861-6228

車行快到盡頭時赫然發現路邊有一處盛開的粉紅櫻花,轉入看看,意外發現一庭園咖啡隱身在櫻花林內,外觀看似寬敞幽雅,沿著產業道路向右走去有溪流、步道,很奇怪怎麼不見媒體報導這哩,這是一處適合老少親子遊的好去處,當下決定以後帶家人來這裡玩玩。產業道路風景很優,還有一棵樹形優美的楓樹。

只可惜那鐵皮屋壞了風景。


平菁街93巷沿路都有盛開的粉紅櫻花內寮古道登山口100號民宅旁也有盛開的櫻花和山茶花。

宛如少女肌膚,細緻無瑕疵,花瓣肥厚充滿水分,水嫩嫩的紋理,這是全盛時期最美的青春之花!

民宅前的茶花開得正火艷,沒戴眼鏡被這鮮紅色彩吸引,以為是鮮艷的茶花,放上電腦仔細一看,才發現是已有瑕疵斑點將謝的老花了。

 

回應
2021金選獎
Serhat Erdem
第三屆優質Xuiter大賞-BLOG
旅聯網

爬山是最不花錢又最快速達到新陳代謝率的超級好運動,新鮮的芬多精可以讓你健康年輕~所以,離開手機、電視、電腦,大家來爬山吧!

關鍵字
    沒有新回應!