201006262300【南投縣魚池鄉】(5)日月潭大飯店

 日月潭大飯店官方網站http://www.smlh.com.tw/profile/index.php

5月22日遊完高空纜車,當晚下榻日月潭大飯店,此飯店蓋好只有2年,內部還維持得像是全新的,屋外視野超美,在寧靜的清晨,水波漣漪盪漾,波光閃閃,如水雲霧在青山之間飄飛,高拔的群山翠黛映照潭水如詩如畫,讓人住下來就不想走了。

詳細就看下面的官方網站吧!

日月潭大飯店 Sun Moon Lake Hotel 

http://www.smlh.com.tw/profile/index.php?index_id=1 

飯店介紹

【月輝映、山水蕭然】是日月潭大飯店送給您美麗假期的一個最好開始。欣賞日月潭的美,需要時間細細品味;清晨雲霧飄邈,詩情畫意,白天潭水湛藍,風光明媚;傍晚夕陽餘暉,水波蕩漾,各有千萬姿色,令人時在波上、時在雲間,幸福至極,讓人忘記時間的存在。 特別是;悠緩慢行或輕踩鐵馬於湖潭小徑,沿途迎著酣美晨光,雲嵐飄漾任風吹,心靈像風箏般地自由;當暗夜降臨,姣潔月色倒映潭心,懾人的鏡面水湖,映照月光閃爍,彷似一條波光粼粼鯉魚如此夢幻絢麗,令人讚嘆。從房產、電子、以至鋼鐵,世聯集團這回耗資近八億跨界飯店產業。「以人為本」、「誠信關懷」的經營理念,開創集團新的文化價值。日月潭大飯店位於日月潭南半月湖岸旁,素雅簡鍊流線的外觀下,隱約地帶出精巧的心,寧靜中,悠然呈現幾許華麗情調,令人摒息的禪風情懷正靜寂上演著。

環境設施

位於B1及RF的多功能宴會廳及會議設施,可提供20~200人不同的宴席、發表會或是會議需求,可全面觀賞到水社壩美景的RF星空廳更是新人們選擇允諾終身的好所在。位於大廳櫃檯旁的咖啡吧提供全時段的輕食簡餐及咖啡調酒,讓您在月潭美景的陪伴下輕鬆享有悠閒的渡假享受;B2桂月坊推陳出新的台式官菜BUFFET,讓您隨時可以品嚐到令人懷念的台式美味,戶外緊臨湖畔的戶外酒吧不僅有戶外表演空間,在淡淡的桂花飄香陪伴下,來瓶美酒的陪伴,搭配精緻小點,對著月潭湖景,所有煩腦喧囂都可拋到惱後。

 

關於客房
 
日月潭大飯店共有106間的客房,每間以湖水、雲影、陽光堆砌獨立住宿空間。
客房共囊括總統套房1間、雅緻套房33間、湖景套房50間、山景套房22間,
符合各階層及家庭旅遊。
不論坐山或懷水的景致,都讓您在無時無刻的享受屬於您嚮往已久的悠閒恬靜。
館內9樓至12樓為貴賓專用樓層。跳脫制式且繁複的登記手續,
我們為您專屬準備的直達電梯及接待櫃檯,享受精美的糕點,
都讓您提早融入這片如夢似幻的自然風情。
日月潭大飯店為您呈現的景觀是一個山明水秀、人文薈萃的日月潭,
就彷是經一夜甘露浸潤的水珠,在陽光流動,枝頭綠芽綻放的一顆綠寶石,
泛著光澤,吐著嬌嫩,處處看到「生機」,時時感受「新意」。


B3F 適合全家大小一起共同享樂的休憩空間,休閒娛樂室內有撞球間及棋藝室,讓您在享受戶外景致時,也能讓身體跟隨歡樂心情一起律動;SPA按摩中心輕柔的舒壓手法,幫您釋放忙碌已久的疲倦身心。

 

 



我們住的是707湖景房,2小床一和式。




迎賓水果有蘋果、桃子、芒果。

電視和房間內的所有設施都是用床頭這個電路面板在操控,電視沒有遙控器,酷吧!(這張是第二天5/23清晨8:30拍的)





邊洗澡還可邊看電視


看到這麼漂亮乾淨的大浴池,旅遊時不敢在外面的浴缸泡澡的我忍不住放水學電視廣告的貴妃【ㄙㄟ ㄒㄧㄣ ㄎㄨ】。
浴池前方的小電視。

到處都是亮晶晶,光可鑑人。

住房看出去美麗的湖光山色。
左上角的廟宇是龍鳳宮
清晨,我在悅耳的鳥啼聲中醒來,金色陽光穿透落地窗簾,在地毯上投射出光影,我習慣性的翻身一抱,咦?怎麼撲了個空?枕邊人不見了?拉開厚重的簾幔,只見老公好整以暇的坐在如水的紗簾後面陽台,享受清晨清新的空氣及寧謐的氣氛,我好奇的起床探看老公在寫些什麼?該不會是美景促動靈感,詩興大發吧?湊近一看,只見筆記本上滿滿的數字,原來是在記帳,老公,你辛苦了,有經濟大臣在煩惱財務,我可以沒煩沒腦當我的貴妃高枕無憂。

看女兒穿著浴袍,當老爸的也 跟著童心大發跑去換裝。(這姿勢是在拍樓下的中庭)

對面的龍鳳宮有百年以上的歷史了喔,據廟祝說以前是在水潭邊,後來興建水庫才遷建到山坡這裡,所以廟宇看來還很新.

數位相機拍的飯店一樓中庭,造形設計有日與月(半月)的意象.
單眼相機拍的





餐廳就在一樓

用餐還可透過落地窗坐看雲起,真是愜意.

回應
50首最新華語歌曲
關鍵字
第三屆優質Xuiter大賞-BLOG
    沒有新回應!

爬山是最不花錢又最快速達到新陳代謝率的超級好運動,新鮮的芬多精可以讓你健康年輕~所以,離開手機、電視、電腦,大家來爬山吧!

旅聯網
第一屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2008/17590776
第三屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2010/34478767
第四屆Xuite部落客百傑
http://blog.xuite.net/ideasweek/2011/46773311