2018080412392018百貨發燒!【百吉牌】擦手紙(200張-20包)

【百吉牌】擦手紙(200張-20包)

?期間限定!【百吉牌】擦手紙(200張-20包)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1678826&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



折疊紗窗








五大保證、讓您安心、放心使用:


*不含有害化學物質:不因提高製程產能,添加有害化學物質。


*不含螢光劑、不染色:沒有可愛、鮮亮圖案,不會刺激肌膚影響身體健康。


萬客隆建設高溫殺菌:製造過程中用300-400度高溫來乾燥,使細菌在環境下無法生存,達殺菌處理效果。


嚴選北美人造林紙漿,不破壞大自然環境,愛護地球。


本廠通過ISO9001系統認證及正字標記認證確保品質。




在台灣經過46個年頭歷史努力、創新,且不斷引進新技術改良品質,秉持"品質第一、良心經營、紙於至善"之原則,堅持提供給消費者安心高品質的產品。





採光罩




































時事分享



(中央社耶路撒冷17日綜合外電報導)聯合國近東巴勒斯坦難民救濟工作署(UNRWA)今天表示,在加薩走廊一間空蕩蕩的學校發現20枚火箭後,救濟工作署正在調查此事。救濟工作署譴責這是「公然違反」國際法,並表示火箭已從學校移除,且已通知相關各方。以色列經常指責哈瑪斯和其他加薩好戰分子利用民間設施儲藏和發射火箭,包括目前從8日展開的衝突期間。目擊者說,今天長達5個小時的人道停火才剛結束,以色列戰機今天下午便空襲加薩走廊北部一個空曠地區。以色列戰機發射的砲火擊中貝特拉希亞(BeitLahiya)空曠地區,沒有造成傷亡,很有警告的意味。以色列軍方稍早表示,今天長達5個小時的人道停火才剛結束,以色列城市阿什克隆(Ashkelon)就遭從加薩走廊發射的火箭擊中。以色列軍方在聲明中說,火箭剛剛好在下午3時擊中阿什克隆。以色列軍方昨天宣布,將應聯合國人道要求於當地時間今天上午10時至下午3時停火後,哈瑪斯集團隨後跟進。哈瑪斯集團發言人阿布朱瑞(Sami Abu Zuhri)告訴法新社:「巴勒斯坦各派系同意接淋浴拉門受聯合國提議,上午10時起,歇戰5小時。」加薩地區醫療人員表示,以色列第10天發動空襲,加薩死亡人數增至231。連日來,加薩市街上空無一人,商店也暫停營業,直到以色列和巴勒斯坦哈瑪斯組織(Hamas)同意遵守聯合國促成的人道停火,加薩市今天才恢復生氣。以色列和這個伊斯蘭激進組織已發生10天暴力衝突,造成231名巴勒斯坦人和1名以色列人喪生。雙方自格林威治時間今天早上7時(台北時間下午3時)開始,停火5個小時。幾個小時後,雙方似乎仍維持停火狀態,但報導指出,有3枚從加薩發射的迫擊砲彈擊中以色列南部。加薩市民趁著停火,一窩蜂開車上街,迫使警方必須出面排解交通壅塞問題。加薩市各銀行外的自動櫃員機,聚集了數百名群眾,急欲在5個小時停火結束前,提款購買生活用品。在巴勒斯坦銀行(Bank of Palestine)1家分行外等待的民眾說:「我一直向別人借錢度日,現在總算能把錢還給他們了。」他說:「停火讓大家有機會出門領錢和添購生活必需品。」1030717

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite