2018031010132018春節伴手禮!【Kenko】PRO ND200 減光鏡(82mm)

【Kenko】PRO ND200 減光鏡(82mm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kenko】PRO ND200 減光鏡(82mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
濾鏡類型
  • 減光鏡
濾鏡口徑
  • 81mm以上























時事分享



高市警局苓雅分局民權路派出所警員邱錦田、劉金城,於106年3月24日16至18時擔服備勤勤務,16時10分許發現四維、民權路口南往北快車道上有一台自小貨車停在路口,後車廂門開啓並閃爍著故障燈,駕駛站在車後方焦急地撥打手機。

由於該路段車流量大,不少車輛從旁呼嘯而過,險象環生,警方見狀立即上前關心詢問,劉姓駕駛(男、54年次)向警方表示,原本自己在四維、民權路口停等紅燈,當號誌轉換成綠燈剛要前進時,車輛卻突然熄火,劉男用盡方法都無法發動車輛,幸好警方即時上前關心,因此急忙向警方求助。

警方見車輛繼續停在路中央恐怕發生事故,因此與劉男合力先將故障車輛推置到派出所前暫時停放,並給劉男附近修車廠的聯絡電話,劉男對警方及時伸出援手協助排除事故感激不已。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite