2018070304532018家傳年菜!【SUPA FINE 勳風】SPA微電腦搖控加熱足浴泡腳機 HF-3658H☆好精彩☆

紗門【SUPA FINE 勳風】SPA微電腦搖控加熱足浴泡腳機 HF-3658H

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【SUPA FINE 勳風】SPA微電腦搖控加熱足浴泡腳機 HF-3658H






最大水容量12L

超音波SPA氣泡+磁石+紅外線保健

採用PTC陶瓷加熱機能暖足舒適?

腳底穴位刺激按摩,舒緩疲勞不適?

附遙控陶喜建設

可提式手把

採光罩定時功能設定

超音波SPA氣泡+磁石+紅外線保健

附專利藥草盒

北揚建設

【SUPA FINE 勳風】SPA微電腦搖控加熱足浴泡腳機(HF-3658H)

? 保固一年

1台 NT$1980 原價$5980 含運


---------------------------------------------------------------


總是苦惱於用水盆裝熱水,大概只能泡三分鐘不到水就冷了!去外面泡腳又是一筆開銷,但每天支撐身體的雙腳,真的該給他好好休息,犒賞一下了!































時事分享



中共日前在北京人民大會堂高規格舉辦「紀念孫中山先生誕辰150週年大會」,現場赫見我國32名退將,更傳出在唱「中華人民共和國國歌」時,我國退將也與在場人士起身肅立,引發爭議。國防部長馮世寬今(16)日表示,「他們假如起立,可能是被情勢所逼,他們跟著唱國歌,我想我不相信。」

立法院外交及國防委員會今天審查國防部預算,邀請國防部相關官員列席並備詢。媒體詢問馮世寬,退將赴陸出席會議一事,馮說,他在國防部記者會中已經闡述過了,不再多說。

至於退將在會議中聽到大陸國歌時起身肅立,馮世寬表示,「我不相信,不可能的事情,我沒有聽到,他們假如起立,我覺得可能是被情勢所逼,他們跟著唱國歌我想萬客隆建設我不相信。」

馮世寬也說,未來退將到大陸參加相關活動,應該有相關規範與規定比較好。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite