2018030812542018跟著網紅買春節賀禮!【Kamera】多層防護攝影包(817)

【Kamera】多層防護攝影包(817)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】多層防護攝影包(817)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Kamera 多層防護攝影包 817

產品特色

●選用超耐磨尼龍及防潑水材質

●超大容量,可放一機二鏡二閃。

●可容納大部份數位相機/攝影機及配件。

●最適合所有使用者的輕量化設計。

產品介紹

Kamera 多層防護攝影包採用耐磨尼龍及可防潑水材質,多層設計且保護性佳,外出旅遊最輕便的配件。



















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色























時事分享



新竹縣一名我行我素的馬姓婦人,喜愛享受種菜人生,但卻在公共空間的河堤邊種菜,遭眾多民眾抗議,馬婦還因為損毀及侮辱社區鄰居遭起訴,新竹地方法院依毀損罪與公然侮辱罪,共罰9千元及勞動服務9日。

2015年新竹縣一位馬姓婦人遭民眾檢舉,喜歡在河堤旁種菜,旁人多次勸阻都當耳邊風,一日,一名黃姓男子看不慣馬姓婦人的行為,拿手機拍攝存證,卻被馬姓婦人一掌拍掉,導致手機損壞。

當年8月時,一名蔡姓女子在遛狗時,經過馬姓婦人家門口途中,小狗不小心在馬姓婦家門口小便,正當蔡女拿水清洗時,馬婦撞見便拿水潑蔡女,還沿路辱罵蔡女「畜生」等字眼。事後黃男與蔡女,先後向法院對馬婦提告毀損罪及公然侮辱。

馬姓婦人相繼到法庭對兩件事說明,但解釋皆不被法院採信,最後法庭判馬婦毀損罪與公然侮辱罪罰金共9千元,並勞動服務9日。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite