201706241353燕窩推薦 尋找懷孕滴雞精的店家~


html模版Tableau大中華區可視化分析峰會上海站開幕
【TechWeb報道】Tableau 公司不久前在上海舉辦大中華區第二屆可視化分析峰會上海站活動,本次峰會上,展示瞭公司在大中華區的業務發展動態與創新渠道,著力將Tableau從可視化分析平臺轉化為全方位企業分析平臺。將投資和創新集中在數據準備、可視化分析、大規模自助式分析與企業級服務能力等領域,以保證公司在企業層面的領先地位,迅速滿足消費者需求,響應市場趨勢。

Tableau亞太區產品咨詢高級總監TC Gan就未來三年產品路線圖發表主題演講,其中包括全新數據引擎Hyper、全新自助式數據準備兒童滴雞精推薦工具Project Maestro和支持Linux環境的Tableau Server,並展示瞭Tableau10.3的全新功能。

該公司最新發佈的Tableau 10.3 版本引入瞭自動表格和聯接建議等功能,能夠通過機器學習算法,簡化分析搜索正確數據的過程,並幫助公司及機構以前所未有的速度獲得數據驅動型的洞察。該版本還包含數據驅動型通知,讓用戶可以對關鍵指標進行主動監控。10.3 版本新增六種新數據源連接,並能夠從 PDF 文檔中提取數據,實現迅速分析 。

自2015年進入中國市場以來,Tableau一直保持高速增長燕窩推薦。與包括中國東方航空、中國航信、拜耳、上海台中滴雞精哪裡買貝爾阿爾卡特、一號店和瑪氏等領先的中國本土公司和國際公司建立瞭良好的合作關系。

瑪氏中國數字化業務合作夥伴劉炳良介紹到: Tableau的企業級分析平臺為瑪氏提供瞭值得完全信賴的信息分析來源。Tableau黃金標準的企業分析平臺為瑪氏提供瞭最值得信賴的信息分析來源,並幫助瑪氏建立瞭自助的數據分析辦公環境。我們需加速獲取產品多元化組合的可行性洞察,以確保在市場中保持競爭力。通過使用Tableau,我們發現適口性相關的數據在產品銷售業績中起決定性作用,這對於我們調整研發重點帶來瞭很大幫助。

亞太區是Tableau 2016年增長最快的地區之一,而大中國區是亞太地區的關鍵市場。 Tableau大中國區總監葉松林說。 通過Tableau的不斷創新,我們將持續我們的使命,幫助更多的中國企業、合作夥伴以及社區團體建立一個 數據為先 的環境,讓大傢可以隨時隨地地分析各種規模、各種量級雞精禮盒的數據。

上海是今年Tableau大中華區可視化峰會的第二站,囊括瞭20餘場主題分享。會場上,與會嘉賓就商業智能與數據分析進行瞭深入探討。今年的可視化分析峰會上,來自可口可樂、安盛天平、甜橙金融、卡行天下、英孚和相宜本草等眾多行業專傢、數據愛好者和客戶都分享瞭各自的數據分析成功案例。接下來,峰會將在深圳、香港、和臺北相繼舉辦。



您可能也感興趣:
周迅方獨傢回應婚變:沒離 請多關註公益
谷歌自主品牌手機Pixel銷量慘淡 八個月賣不到100萬
太陽能無人機成功:國產造首飛2萬米高空



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信雞精何時喝公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite