201807252326強檔品牌!【筆樂】PENROTE造型打花器3號櫻花

【筆樂】PENROTE造型打花器3號櫻花

?期間限定!【筆樂】PENROTE造型打花器3號櫻花

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4820133&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














北揚建設








剪裁裝訂
  • 打孔機




摺疊紗門




紗窗







皇龍建設



摺疊式紗門




時事分享



「中二」一詞如何解釋?網路用語神解單元「說文解字」又再祭出新單字用語教學,由主持人「布蘭妮氏安娜」親自說明和Cosplay中二角色,笑翻網友。

YouTube頻道主「真電玩宅速配」上傳一部「告訴你什麼是中二」的影片,指得是中學二年級特有的心態,源自於日語的「中二病」,常常做出自以為正確的舉動,是急於表現自己來獲得他人認同的心態,並陶醉在自己的幻想中。除了中文念法外,在日語、英語、韓文的也有獨特的說法,另外像是國際通用語言的「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」和台語的「國中囝仔病」,更是生動闡述「中二」的由來。

「中二病」除了上述各地區的念法和廣義的解釋外,也細分幾類,分別是「邪氣眼系」對神祕力量有嚮往,幻想自己擁有異能力量、「DQN系」指得是喜愛裝成不良少年或黑道的人、「死小孩系」覺得自己比大人聰明有智慧,同時也被稱作「屁孩」、「次文化系」自己可能不懂卻總是裝出對非主流文化最了解的樣子。

布蘭妮氏安娜這次也Cosplay知名動漫《中二病也想談戀愛》裡的角色,像是「小二」、「高二」、「大隻佬二」,還諷刺最近時事「超人二」(抄人二),引起網友熱議。此外,布蘭妮氏安娜最後拆掉手背上的繃帶的畫面,是在模仿經典動漫《幽遊白書》的人氣角色「飛影」,其廣受人知的中二招式「邪王炎殺黑龍波」被網友推爆。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!