201807252324好康專區!【TOMMY】Girl女性淡香水 100ml

【TOMMY】Girl女性淡香水 100ml

Blue 淋浴門Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【TOMMY】Girl女性淡香水 100ml



力漢建設

折疊式紗門




Tommy Girl是青春少女的新寵,味道清淡,瓶身給人活潑好動的感覺,

甜甜地的味道十分討好,深受少女們的喜愛,已經成為入門香水的熱門首選。

特別是獨特的蘋果香,適合開朗好動的女孩。而稱為活力花香調的Tommy Girl,

則以美國大陸險峻地帶所開放的花朵,如沙漠茉莉,明尼蘇達州的綠薄荷鼓勵妳展開人生的冒險。

香 調: 花果清新調

前 味: 山茶花、蘋果花、橘子、柑橘、葡萄柚、薄荷

中 味: 忍冬花、紫羅蘭、卻洛奇玫瑰

後 味: 野石南、沙漠茉莉、達科塔州水仙













品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水
商品內容
  • 單品
















採光罩








時事分享



國民黨新北市黨部主委李乾龍21日與媒體茶敘時強調,保證新北市長不會用徵召,新北市副市長侯友宜一定會來登記!對此,侯友宜今(22)日語帶保留的說,「誰說我一定會來登記參選,萬一我不登記怎麼辦?」

侯友宜今日出席「神明淨港文化祭」的記者會,號召民眾元宵節當天參加「百人跳水」的勇士淨身祈福活動;面對媒體詢問有關國民黨新北市長初選的議題,侯友宜閉口不談,頻頻搖手希望媒體不要再追問相關的議題。

針對李乾龍保證侯友宜一定會來登記的說法,侯友宜邊走邊與記者閒聊時指出,「誰說我一定會來登記參選,萬一我不登記怎麼辦?」隨後又補充表示,「我昨日還夢到民政局長江俊霆宣布要參選新北市長!」一旁的江俊霆則點點頭。

淋浴拉門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!