2018070917072018人氣秒殺!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.38 紫

萬客隆建設【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.38 紫

?期間限定!【UNI】三菱 UMR-109 鋼珠筆芯 0.38 紫

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918736&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



瀚霖建設




摺疊式紗門

適用筆管:STYLE FIT單色、三色、五色筆筆管

筆尖規格:0.38mm

墨水顏色:紫















折疊式紗窗
書寫繪用具
  • 單品
  • 筆芯
書寫粗細
  • 0.38mm
顏色
  • 紫色
筆類品牌
  • UNI 三菱























時事分享



一名女大生日前到一間牙體中心實習時,老闆某日看到對方大腿有瘀青,竟然就抓住對方大腿,不斷搓揉瘀青處。女大淋浴拉門生儘管極力抵抗拒絕,老闆卻無恥地說「你叫越大聲,我越有快感。」女大生備感羞辱憤而提告,地院依強制猥褻罪判處該名色老闆8個月有期徒刑。

該名在高雄市念書的女大生,她指控去年因為課業需要,到了一間牙體中心實習。當天她前往時不慎摔車,導致右腿膝蓋上方有一塊瘀青,當時老闆見狀,竟對她說「我現在心情不好,如果做一件事會讓我心情好,我應該要做嗎?」根據《蘋果日報》報導,老闆接著表示要幫她推揉瘀血,女大生拒絕,但老闆不顧對方反對,直接動手。

女大痛得大叫「好痛!不要!」但老闆卻持續推揉,甚至還說出「你叫越大聲我心情越好越有快感。」色老闆搓揉女大生大腿持續約3分鐘才放開。事後女大聲報警提告,老闆否認強制猥褻,他稱是說對方因為大腿瘀青,自己幫對方搓揉一下而已,除了瘀青和膝蓋之外,並無碰觸女大生其他地方。

男方還辯稱,當時還有其他人在,他只是希望女大生可以早日好起來,並無任為猥褻的意圖;更稱說當時對方並無任何感到不悅,若不同意幫搓揉,當場就會起爭執了;但法院審理後認為,女方大腿非當正常男女社交禮儀下可讓人任意觸碰,且其他員工證稱老闆的確友說出「你叫越大聲,我越有快感。」這樣的話語,法官因此認定老闆犯行明確,28日依強制猥褻罪判處8月徒刑,全案可上訴。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite