201803280248比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 尋找蒙娜麗莎之吻美學診所

上虞:創新為翼 品質為基 在“杭州灣時代”崛起

首頁 > 紹興 > 上虞:創新為翼 品質為基 在“杭州灣時代”崛起

上虞:創新為翼 品質為基 在“杭州灣時代”崛起

2018-02-05 20:54| 浙江新聞客戶端| 記者 孫良 通訊員 陳肖平 袁偉江


“茍日新,日日新,又日新。”從高空俯瞰上虞,海拔861 米的覆卮山群峰疊翠,綿延45 公裡的海岸線靈動飄逸,在這片1403 平方公裡的虞舜大地上,城市與鄉村、傳統與現代,繁榮共生,演繹著一個個日新月異的故事。

從思想上共識到行動上共進,從成果上共享到情懷上共振,78 萬上虞人,用365 個日夜,365 種奮鬥,打造出一個全新的上虞,踐行瞭“幸福是奮鬥出來的”偉大真理。

2017 年,上虞全區上下齊聚一心,緊緊圍繞建設“創新之區、品質之城”這一總體定位,牢牢把握保持經濟平穩較快發展和不斷提高群眾獲得感兩條工作主線,堅定不移推進“產業集群、創新驅動、融合提質、開放帶動、綠色發展、民生優先”戰略,提振精神,凝聚起建設“創新之區、品質之城”的磅礴力量,擼起袖子加油幹,取得瞭令人矚目的成績。


活力迸發 創新之區締造“上虞新高度”

如果說一座城市有屬於它自身的肌理,那麼上虞的城市肌理,一定蘊含創新。因為創新,上虞不斷迸發新的活力。

走進浙江中賢生物科技有限公司,破舊的生產廠房被一幢幢新建廠房替代,管架管道的全新佈控、設施設備的更新使企業有瞭一個全新的面貌,這是杭州灣上虞經濟技術開發區實施化工行業改造提升的一個生動例子。

在2017 年打響的傳統產業改造提升戰役中,上虞區堅持以“區域集聚化、產業循環化、產品高端化、生產清潔化、管理信息化”為方向,以“淘汰出清一批、兼並重組一批、改造提升一批、培育發展一批”為路徑,大刀闊斧推進“革命”,新制訂出臺57 條化工行業標準,新關停並轉化工企業54 傢,停產對標整改18傢。

在改造提升中,上虞區積極鼓勵創新驅動,提升化工行業科技水平。以龍盛集團為代表的一批智能制造龍頭示范企業快速崛起,50%以上的裝備實現聯網監控,流程工業自動化控制系統普遍應用。踩上創新驅動的“風火輪”,上虞化工“脫胎換骨”,迅速從“老三樣”向“新三樣”挺進。

總投資15 億元的凱誠新材料,將打造為國內最大的多功能軟包裝薄膜出口產業基地;總投資15 億元的惟精銅合金新材料項目,將形成年產15 萬噸高性能新型銅合金板帶材的生產能力;總投資10 億元的三傑建築住宅產業化項目,以建成國傢級建築產業化示范基地為目標……在2017 年底召開的杭州灣上虞新材料產業合作發展大會上,8 隻新材料產業重大項目集中簽約,杭州灣新材料產業聯盟成立,一個千億級規模的新材料產業集聚區呼之欲出。

上虞還通過設立現代醫藥、新材料兩大產業基金,構建“主導產業+上市公司+基金+專業化服務平臺”創新支撐體系,建設協同創新平臺等,推進創新體系建設。2017年,上虞共引進10 億元以上項目14個,其中50 億元以上項目1 個;引進設立基金公司21 傢,規模超110 億元,為建設創新型城市註入勃勃生機。

2017 年11 月,隨著浙江中欣氟材股份有限公司在深圳證券交易所敲鐘上市,資本市場“上虞板塊”再添一員。全年新增A 股上市企業4傢、新三板掛牌6 傢,上市公司總數

躍居全省第五、全市第一。資本、產業、項目……逐浪追濤,締造新的上虞高度。

“這裡正在比基尼線除毛成為上虞創新力量之源,發展希望之光。”以科教園、科創園、人力資源服務產業園“三園”為核心的曹娥江“ 一江兩岸”科創大走廊,在2017 年留下新的印記。中國美院遊戲藝術研究院、復旦大學上虞綠色照明研究院等紛紛落戶,上虞科技大市場、

汽車零部件科技創新服務平臺等紛紛登陸……上虞的創新源泉在這裡匯聚、湧動。承載著上虞創新抱負的科創大走廊,吸引著一展抱負的人,2017 年,新引進各類人才1.6 萬人,其中“ 國千”4 人、“省千”7 人、認定省“萬人計劃”3人。

作為全國最早成立政府集中辦事機構的地區,上虞始終以敬民之心,行簡政之道,從群眾最渴望解決、最難辦的事情上加勁提速作為。在全省“最多跑一次”改革曬比中,上虞跑出瞭自己的“加速度”:“最多跑一次”事項共1288 個,實現跑一次事項比例97.48%,創新實施投資比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt項目“1+5+x”一體化聯動審批機制,打造“一件一窗一刻鐘”上虞新模式……上虞以“最多跑一次”改革撬動各方面改革,最大限度釋放紅利。

“堅持把改革創新作為第一動力,全面深化各方面改革。”上虞區主要領導表示。2017 年的上虞,創新融入到這座城市的各個領域、層面:創新推出領導幹部“ 微問題”三色預警監督,及時糾正黨員幹部思想認識和言行舉止等方面的“ 跑偏”現象;創新探索“ 清廉村居”建設,構建村居幹部清正勤廉、村居用權清晰規范、村居風氣清朗向上、村居文化崇清尚廉的良好格局;創新閑置農房流轉機制,推動民宿、民居等農村資產交易、流轉,促進城鄉資產資源互動…… 一個活力四射的“ 創新之區”從此崛起.


內外兼修 品質之城打造“上虞新標桿”

站在上虞區百官街道一方拆後空地上瞻望隔街高樓,半城繁華半城新,這是上虞城市夢的召喚。

2017 年歲末,百官街道趙傢、杜傢區塊的居民們忙著騰空房屋,同一時間啟動集中簽約的路工區塊拆舊工作也在有序進行。征遷滯留戶被“拔釘”,“攔路虎”被“拔除”……雖臨近年底,上虞城中村改造仍一派如火如荼景象。

開展“城中村圍剿戰”,強勢推進城中村拆遷改造,是2017 年上虞區“八大戰役”重點工作之一。上虞區以拆改開局,創新實施“大兵團”作戰,取得瞭突破性成績。2017 年全

區城中村改造三年行動計劃大力推進,完成拆遷185 萬平方米,創歷年之最。

這邊拆改氣勢如虹,那邊整治聲勢似江。上虞區湯浦鎮內河旁的小村莊湯浦村,一天之間迎來“新生”,內河沿線50 餘處總計面積2000 餘平方米的違章建築全部清零,原址計劃建設親水休閑綜合公園。2017年,上虞區共拆除各類違建510 萬平方米,拆後利用率達83%以上,疾蹄步穩創建“基本無違建區”。

一場又一場告別,是為瞭一個又一個更好的重逢。拆改快進中,一塊塊城市“瘡疤”被撫平,一個個新地標重新樹起,城市空間優化拓展,城市生活改善提升,城市環境煥然一新。

群山環繞、鳥鳴溪澗,走在上虞區嶺南鄉,文化石砌成的景觀與集鎮緊密相融,每一眼眺望都是欣喜……嶺南鄉以“詩意山居、錦繡嶺南”為目標,圍繞“田園生態之美、鄉村文化之美、綠色產業之美、環境整潔之美”,率先叩開2017 年上虞區小城鎮環境綜合整治大戲的門扉。

當嶺南鄉嫻靜的小城風光與寧和的自然景色渾然一體,繪出一幅詩意人居的畫卷時,上虞區小城鎮環境綜合整治行動也迎來質變時刻。2017 年年底,第一批驗收的3 個整治片區高分通過省考核組驗收;第二批驗收7 個小城鎮的農貿市場改造、道路改造提升、立面改造等建設工程項目全部完工;第三批15 個小城鎮開工率超過90%。通過整治,上虞區實現瞭小城鎮“顏值”與“氣質”雙飛升。

小城鎮一頭連著城市,一頭連著農村,在上虞鄉村,一場“五星達標、3A 爭創”的裂變悄然發酵。2017 年國慶期間,上虞區章鎮鎮下轄的新江和鎮南兩個行政村,請來瞭中國美院的專傢,就創建五星達標村的規劃設計,現場取經。2017 年以來,上虞各地全面開展農村“五星達標、3A 爭創”全域提升活動,將所有創建村納入規劃體系,重點打造13 個景區村和35 個景區標準村,努力彰顯“一村一品”“一景一業”,232 個村五星達標爭創成效明顯。

全區農村生態環境明顯改變,鄉土特色風貌彰顯,農民品質全面提升,在城鄉面貌的穩步提升下,上虞區逐漸湧現出一批美麗鄉村精品線、示范帶、精品村,“環境變美瞭,品質

提升瞭,我們的獲得感和幸福感也增加瞭。”有群眾這樣感慨。

“經過治水剿劣,不僅水變清瞭,連蚊蟲也明顯少瞭,我們的生活環境更好瞭。”上虞區東關街道的韓大媽發自內心地點贊,這一切都得益於上虞區實實在在的治水剿劣行動。東關街道後濠湖曾是上虞區一條掛牌督辦的黑臭河,每天要承接近600 噸生活污水。經過治理,2017 年後濠湖水質達到三類水標準,依托後濠湖建設的親水公園,變成瞭居民飯後休

閑的好去處。

在三年治水的基礎上,2017 年,上虞區自加壓力,拉高標桿,提出瞭“滅五減四增三”目標任務,全區省控以上斷面功能區達標率達100%,22個市級考核斷面達標率達95.5%,縣控以上斷面全面消滅劣Ⅴ類、Ⅴ類水,地表水環境質量持續改善向好,實現瞭從治水到親水的跨越。

上虞,在2017 年的城市奮進中,內外兼修,以品質塑造共建共治共享的大格局,讓城市空間更和諧,讓城市活力更充沛,讓城市生態更文明,讓城市生活更美好,各項民生福祉不斷增進升級:杭紹臺高鐵、風情旅遊新幹線、群賢路東延、104 國道外移、329 國道北移、上浦船閘改擴建工程等一批重大項目取得積極進展,上虞客運中心、蕭山機場上虞航站樓投入使用,三環線全線貫通,建成美麗公路121 公裡,行政村通客車和村村通公交工作在全市領先,“健康上虞”建設紮實推進,醫聯體建設實現全覆蓋,華通體育館建成啟用……

2018 年,邁入新時代的上虞,將繼續以創新之區為輪轂,以品質之城為華蓋,在崛起“杭州灣時代”的征途上,大道彌堅,履而後寬。


一天三天一周

1臘味飄香 白糖甜甜 安昌古鎮年味十足

2越城區東浦街道牽手阿裡 打宮頸癌疫苗等服務能預約

3如臨仙鏡!紹興絢麗的冬花

4方寸之間放飛夢想 少兒郵票設計大賽落幕

5高速交警一年建7個微信群 事故發生率明顯下降

6這批深愛傳統文化的新紹興人 正“掘金”紹興文化產業

7紹興市煙花爆竹“雙禁”區域進一步擴大

8嵊州三界愛心村裡的一群人 堅持照顧留守老人18年

9隻見微笑不服務?不行! 越城區督查窗口作風

10嵊州“好人村” 迎來“趕健康大集 過幸福大年”活動

1視頻丨嵊州30歲醫生捐獻造血幹細胞 6歲孩童待新生

2狗年春晚看點啥?央視及各大衛視6臺春晚亮點都在這

3紹興勇當高質量發展排頭兵 高起點推改革更優質量促轉型

4新時代 新紹興 新征程

5腰痛患者的福音!這個手術開刀後第二天就能下地行走

6嵊州:創新驅動產業升級改革提升民生福祉

7諸暨:堅持“四個強市” 勇立潮頭風正勁

8上虞:創新為翼 品質為基 在“杭州灣時代”崛起

9新昌:“小縣城”迎來“大飛躍”

10越城區:首善之區釋放真空除毛台北|真空除毛推薦台北”紹興活力”

1視頻丨嵊州30歲醫生捐獻造血幹細胞 6歲孩童待新生

2狗年春晚看點啥?央視及各大衛視6臺春晚亮點都在這

3視頻丨留住鄉愁 在嵊州邂逅40年前的傳統水碓年糕

4這個諸暨人這樣退休!賣掉股票 套現21億港幣!

5紹興勇當高質量發展排頭兵 高起點推改革更優質量促轉型

6新時代 新紹興 新征程

7腰痛患者的福音!這個手術開刀後第二天就能下地行走

8嵊州:創新驅動產業升級改革提升民生福祉

9紹興市人防辦黨組書記樓鐵諤接受紀律審查 監察調查

10視頻丨春運首日 把紹興和溫暖“帶”回傢

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite