201803122116帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

深圳市同洲電子股份有限公司
關於對外轉讓所持有的深圳市電明科技股份有限公司部分股權進展的公告

2017-12-20 來源: 作者:


本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

一、帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心交易概述

公司於2017年12月11日召開的第五屆董事會第四十九次會議以8票同意、0票反對、0票棄權審議通過瞭《關於擬對外轉讓所持有的深圳市電明科技股份有限公司部分股權的議案》,詳細內容請見公司於2017年12月12日刊登在《證券時報》、《證券日報》、《上海證券報》、《中國證券報》及巨潮資訊網的《第五屆董事會第四十九次會議決議公告(公告編號:2017-050)》等相關公告,董事會審議批準本次股權轉讓價格不低於截至2017年6月30日電明科技的每股凈資產1.30元,股權轉讓金額不超過3000萬元。

公司於2017年12月18日與深圳市富盈昌盛投資管理有限公司(以下簡稱“富盈昌盛”)簽訂瞭《股權轉讓協議》,根據萬隆(上海)資產評估有限公司出具的萬隆評報字(2017)第1868號《資產評估報告》,以2016年12月31日為評估基準日的股東全部權益價值評估值為16,743.32萬元。根據上述資產評估結果,經雙方協商一致同意股權轉讓數量為7,950,000股(占電明科技總股本的15%),股權轉讓金額為25,114,980.00元,股權轉讓價格約為3.16元/股,本次股權轉讓將通過全國中小企業股份轉讓系統的協議轉讓方式進行。本次股權轉讓不構成關聯交易,不構成《上市公司重大資產重組管理辦法》規定的重大資產重組。

二、交易對方的基本情況

深圳市富盈昌盛投資管理有限公司成立於2014年4月帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦15日,統一社會信用代碼:91440300094319177W;註冊資本:人民幣10,000萬元;住所:深圳市南山區招商街道蛇口工業區荔園路水灣小區8棟4樓401;法定代表人:江志泰;經營范圍:經濟信息咨詢(不含限制項目);投資管理;投資興辦實業;文化活動策劃;物業管理;國內貿易;經營進出口業務。(法律、行政法規、國務院決定禁止的項目除外,限制的項目須取得許可後方可經營);股東構成:李昌泰持有富盈昌盛10%股權,江志泰持有富盈昌盛90%股權。

深圳市富盈昌盛投資管理有限公司與公司及公司前十名股東在產權、業務、資產、 債權債務、人員等方面的不存在關聯關系亦不存在其他可能或已經造成公司對其利益傾斜的其他關系。

深圳市富盈昌盛投資管理有限公司截至2017年12月15日(未經審計)的主要財務數據如下(單位:元):



三、交易標的基本情況

深圳市電明科技股份有限公司由深圳市電明科技有限公司整體變更而來,最初成立於2010年9月1日,電明科技是全國中小企業股份轉讓系統掛牌公司,股票簡稱:電明科技,股票代碼:835122。統一社會信用代碼:91440300561506810G,註冊資本:人民幣5300萬元,註冊地址:深圳市寶安區新安街道七十一區D棟廠房1-5層,法定代表人:王雲峰,經營范圍:LED顯示屏、LED照明燈具、LED器件、電氣設備、自動化控制設備的銷售、生產;智能交通、計算機軟件、物聯網系統及產品的研發和銷售;新能源汽車充放電設備及相關產品的研發和銷售;電腦電視一體機、液晶顯示設備、電子產品、通訊設備的技術開發及銷售;多媒體信息發佈及管理系統方案、互聯網信息技術軟件的開發、服務及銷售;包括提供以上產品相關技術服務、安裝施工及售後服務等;經營進出口業務(以上均不含法律、行政法規、國務院決定規定需前置審批和禁止的項目)。深圳市電明科技股份有限公司截至2017年11月30日前十大股東如下:



電明科技2016年(經審計)及2017年6月30日(未經審計)的主要財務數據如下(單位:元):

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

四、轉讓協議的主要內容

交易雙方簽訂的《股權轉讓協議》的主要內容如下:

“一、交易雙方

甲方(轉讓方):深圳市帝寶產後護理之家|台中月子中心費用同洲電子股份有限公司

乙方(受讓方):深圳市富盈昌盛投資管理有限公司

二、股權轉讓

1、甲方同意將其合法擁有的目標公司在全國中小企業股份轉讓系統掛牌轉讓的流通股795萬股轉讓給乙方,乙方同意受讓。

2、甲方同意轉讓的股權包含該股權項下所有的附帶權益及權利,且上述股權未設定任何(包括但不限於)留置權、抵押權及其他第三者權益或主張。

三、股權轉讓價格及股權變更登記

1、甲乙雙方共同確認甲方將其持有帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦目標公司流通股795.00萬股轉讓給乙方的交易價格(股權轉讓價格)為人民幣貳仟伍佰壹拾壹萬肆仟玖佰捌拾元整(小寫:25,114,980.00元)。

2、本協議簽訂後,甲乙雙方通過全國中小企業股份轉讓系統采取協議轉讓的方式進行,完成標的股票的交割和股份轉讓價款的支付。

3、雙方同意辦理本合同約定的股權轉讓變更登記手續費用及相關稅費,雙方各自承擔。”

五、涉及出售資產的其他安排

本次出售資產不涉及人員安置、土地租賃等情況,交易完成後不會產生關聯交易,出售資產所得款項的主要用於補充公司的流動資金。

六、出售資產的目的和對公司的影響

公司對外轉讓電明科技的部分股權,有利於盤活公司資產,為公司帶來正向的現金流,有利於優化公司資產結構,提高財務抗風險能力。出售電明科技的部分股權將產生一定的收益。

七、備查文件

1、交易雙方簽訂的《股權轉讓協議》。

2、《深圳市電明科技股份有限公司股東全部權益價值資產評估報告》。

特此公告。

深圳市同洲電子股份有限公司董事會

2017年12月19日





本版導讀

深圳市同洲電子股份有限公司
關於對外轉讓所持有的深圳市電明科技股份有限公司部分股權進展的公告 2017-12-20 寧波繼峰汽車零部件股份有限公司公告(系列) 2017-12-20 華寶基金管理有限公司公告(系列) 2017-12-20 中國海誠工程科技股份有限公司
關於中國保利集團公司申請豁免要約收購進展的公告 2017-12-20 深圳市芭田生態工程股份有限公司
關於再次通過國傢高新技術企業
認證的公告 2017-12-20 深圳市亞泰國際建設股份有限公司
關於取得實用新型專利證書的公告 2017-12-20 亞夏汽車股份有限公司
關於持股5%以上股東股份質押的公告 2017-12-20 福建安井食品股份有限公司
2017年第三次臨時股東大會決議公告 2017-12-20
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!